Новые украденные фото с голой Мадонной (Madonna) (4 шокирующих фото)

На днях в интернете появились фотографии, на которых Мадонна (Madonna) изображена почти голой. На одних фотографиях Мадонна сидит в черных трусиках и в прозрачном бюстгальтере. Также есть снимок, где Мадонна стоит к нас спиной топлес, но в зеркале отражается голая грудь Мадонны.

Снимки были сделаны еще два года назад в Рио-де-Жанейро в номере отеля во время фотосессии для журнала W, однако только сейчас их выложили в Интернете на сайте.

«Увидев эти фотографии в интернете, Мадонна пришла в бешенство!» – поведал журналистам близкий друг звезды. «Она не ожидала такого и не подозревала о существовании этих фотографий.»

Журналисты выяснили, что снимки были сделаны в процессе подготовки певицы к фотосессии для журнала W: пока Мадонна переодевалась, кто-то щёлкал ее на камеру. Для журнала W певицу снимал любимый фотограф Мадонны – Стивен Кляйн, поэтому естественно, что первые подозрения сразу пали на него.

Сам Стивен опровергает обвинения прессы в том, что именно он выложил фото в одну из социальных сетей, откуда они разошлись по Интернету. На фото отлично видны все морщинки и складочки на теле Мадонны. Разумеется, в конечном варианте, который появился затем в «глянце», все эти дефекты были тщательно затёрты в «фотошопе».

Снимки певицы без ретуши из этой фотосессии раньше уже всплывали в Интернете около года назад. Но тогда публика могла оценить лишь то, как выглядит лицо Мадонны без «фотошопа». Теперь же кто-то решил нанести звезде очередной удар и выложил в сеть снимки ее полуобнажённого тела – такого, какое оно есть, без прикрас. Впрочем, один из биографов Мадонны уже успел высказаться по этому поводу: по его словам, таким не очень красивым способом певица, а с недавних пор еще и режиссер, пытается привлечь всеобщее внимание к своей картине «W.E.». На этот шаг звезда пошла, по мнению все такого же биографа, из-за критиков, которые пророчат фильму полный провал в прокате. Сама Мадонна никак не комментирует случившееся.

Напомним, именно во время этой фотосессии Мадонна познакомилась со своим любовником Хесусом Лусом: в декабре 2009 года он в качестве модели позировал вместе с певицей для журнала W. Звезда и безвестный бразильский юноша перед камерами изображали пылких любовников. Во время съёмок певица настолько запала на Хесуса, что вскоре они стали любовниками и в жизни.

Голая Мадонна (Madonna) (1)

Голая Мадонна (Madonna) (2)

Голая Мадонна (Madonna) (3)

Голая Мадонна (Madonna) (4)

Теги статьи:

, , , , ,

  • даня

    Что ж поделать? Пожилая леди!

  • Георгий

    Да — уж, усохла совсем…!

  • jkjh

    роскошная!!

Другие девушки