FoodTech: инновационный подход к продаже еды
В условиях пандемии отрасль foodtech – одна из немногих смогла зафиксировать прибыль. Как устроена «кухня» этой сферы изнутри? Как можно еще лучше оптимизировать процессы? И какие проблемы существуют на данный момент?
Темы, которые мы обсудим:
— цифровизация в сервисах доставки продуктов для обычных и корпоративных клиентов
— эффективность создания мобильных приложений в ресторанном бизнесе
Новые модели ресторанов и магазинов: dark kitchen и dark store
— кейсы компаний и перспективы инвестиций в цифровизацию ресторанной сферы
— принципы работы с отзывами клиентов в цифровом пространстве
— концепции работы ресторанов и доставок в кризисных ситуациях
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Другие мероприятия #tceh – tceh.com/u/vYop/
Коворкинг #tceh – tceh.com/u/iDi2/
#tceh в Telegram – tgmssg.ru/tceh_com/
#tceh в Instagram – www.instagram.com/tceh_inside/
#tceh в Facebook – facebook.com/tcehcom/
#tceh в Vk – vk.com/tceh_com
Подкаст «Горячий #tceh»:
— Apple Podcasts – tceh.com/u/6OJy/
— Yandex.Музыка – tceh.com/u/OVb4/
— Vk – tceh.com/u/OQrz/
— Castbox – tceh.com/u/QhWn/
0 комментариев