Китайская группа Winnti (другие названия APT41, BARIUM, AXIOM) действует с 2012 года. Ее ключевые интересы: шпионаж и получение финансовой выгоды. Основной арсенал Winnti состоит из вредоносного ПО собственной разработки. Группа использует сложные методы атак, в числе которых supply chain и watering hole.
На вебинаре расскажем об интересных особенностях новых атак Winnti, о пересечениях с атаками других групп и о вредоносном ПО, которое использовала эта APT-группировка в новых атаках.
Вебинар для TI-специалистов, реверс-инженеров, вирусных аналитиков, сотрудников SOC, blue teams.
Любое использование данного материала без прямого разрешения АО «Позитив Текнолоджиз» запрещено.
Всем привет! Сделать уникальный дизайн в большой квартире, нет ничего сложного. В большой площади есть где разгуляться фантазии! Но как только речь идет о маленькой площади, тут уже все сложнее! Наличие стен ставит вас в рамки, дизайнеры и менеджеры не охотно берутся, либо зачастую отказываются от таких проектов и людям приходится черпать идеи на просторах интернета, и самим тщательно продумывать свое пространство.
Может именно то, что им полностью приходится полагаться на свои силы, часто рождает гениальные идеи и на маленькой площади появляются шедевры дизайнерских решений) Сегодня мы побываем в гостях у нашего друга Лёши, который по его словам: «Умудрился сделать 5 комнат в 39 квадратных метрах». Ну, комнатами это можно назвать условно, но наличие гардеробной комнаты, гениально разделяющей пространство, умный дом Xiaomi и еще много гениальных идей и дизайнерских решений, воплощенных в жизнь однозначно заслуживают вашего внимания!
Друзья, смотрим, комментируем и берем себе на заметку идеи дизайна для ремонта, а мы с Алексеем с удовольствием ответим на ваши вопросы!)
А про умный дом Xiaomi мы подробно расскажем в следующем ролике
Вебинар прошел 12 декабря 2013.
Ура! Теперь в MaxPatrol системное сканирование можно проводить без административных привилегий. На вебинаре вы сможете ознакомиться со списком систем, которые можно сканировать с ограниченными привилегиями, и способами настройки учетных записей для таких систем. Также будут рассматриваться существующие для данного метода ограничения.
Любое использование данного материала без прямого разрешения АО «Позитив Текнолоджиз» запрещено.
Презентация нового продукта от Positive Technologies: MaxPatrol VM — системы управления уязвимостями следующего поколения.
13:00 – 13:20, «Бизнес VM: объем рынка, заказчики и прогнозы» — с Максимом Филипповым, директором по развитию бизнеса Positive Technologies в России.
13:20 – 13:40, «Эволюция VM: от проверки портов до выстраивания процессов» — с Алексеем Андреевым, управляющим директором департамента исследований и разработки Positive Technologies.
13:40 – 14:10, «Манифест VM: процессы, уязвимости, люди» — с Владимиром Бенгиным, директором по развитию продуктового направления Positive Technologies, и с Михаилом Помзовым, директором департамента базы знаний и экспертизы по ИБ.
14:10 – 14:30, «Как мы решаем настоящие задачи безопасников. Демо MaxPatrol VM» — с Евгением Поляном, менеджером по продуктам Positive Technologies.
По каким признакам искать атаки на вашу компанию в сетевом трафике? Этот видеообзор поможет вам разобраться, на что стоит обращать внимание и как начать практиковаться в самостоятельном поиске угроз – в том числе с помощью некоммерческих инструментов.
«Кибербезопасность реального сектора: рынок и прогнозы» — интервью с Максимом Филипповым, директором по развитию бизнеса Positive Technologies в России.
«Промышленный SOC и роль систем анализа трафика в нём» — рассказывает Дмитрий Даренский руководитель практики промышленной кибербезопасности Positive Technologies.
«От проектов к продукту» — интервью с Евгением Курочкиным, руководителем департамента разработки систем анализа промышленного трафика Positive Technologies.
«PT ISIM 3.0. Здесь и сейчас» — рассказывает Роман Краснов, руководитель маркетингового продвижения систем защиты промышленных систем Positive Technologies: что нового и перспективного появилось в продукте.
3:58 Инструменты веб-дизайнера
7:01 Знакомство с Figma
12:25 Где брать бесплатные картинки, иконки и шрифты
24:26 Продолжаем знакомиться с Figma
37:04 Приступаем к дизайну сайта
1:50:02 Что делать дальше?
Мы расскажем, как можно развернуть и эксплуатировать анализатор защищенности приложений PT Application Inspector в сборочном конвейере с учетом особенностей корпоративной инфраструктуры.
Вы узнаете о том, что может PT Application Inspector «из коробки», о способах его интеграции в процессы разработки и о том, как пользоваться результатами сканирования через PT AI для повышения защищенности разрабатываемого продукта. Мы покажем, как подготовить серверную часть Application Inspector Enterprise (AIE) и как удобно настроить взаимодействие с сервером при помощи клиентской утилиты AISA. Дадим рекомендации для DevSecOps-инженеров по работе с AIE и AISA.
Вебинар для CI-инженеров, инженеров-инфраструктурщиков и безопасников, а также для всех интересующихся темой DevSecOps. Особенно полезно будет инженерам, которые уже внедряют PT Application Inspector в сложившиеся инфраструктуру и процессы разработки.
Любое использование данного материала без прямого разрешения АО «Позитив Текнолоджиз» запрещено.