История Государства Российского. Все серии с 101 по 150. Документальный Фильм. Без заставок!


Цикл «История государства Российского», создан по фундаментальному одноименному труду выдающегося литератора и историка российской культуры 19 века Николая Михайловича Карамзина. Проект охватывает события истории Российского государства от момента его создания и до начала Cмутного времени (1 серия «Рюрик», 862 год, 66 серия «Завоевания Чингисхана», 77 серия «Ледовое побоище», 115 серия «Куликовская битва», 300 серия «Состояние России», 1612 год).

Бесценный литературный труд словно «оживает» в творческой переработке современных мастеров компьютерной анимации и получает новое звучание благодаря голосу за кадром Юрия Шевчука — композитора, поэта, лидера рок — группы «DDT».

Формат: историческая реконструкция
Жанр: исторический мини-формат
Год производства: 2008
Хронометраж: 500x5 минут
Режиссер: Валерий Бабич
Сценарий: Александр Бабич
Художник-постановщик: Валерий Бабич
Композитор: Борис Кукоба
Продюсеры: Валерий Бабич, Влад Ряшин

Смотреть онлайн бесплатно:
История Государства Российского. Все серии с 101 по 150. Без заставок! youtu.be/gJHqOMZCN9s
Все серии подряд в Плейлисте «История Государства Российского» www.youtube.com/playlist?list=PLhuA9d7RIOdbfmrbYZi2C2WRIgO503dF1

Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube
www.youtube.com/starmedia
Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве.

www.starmediafilm.com
Лучшие русские фильмы и сериалы, лучшие мелодрамы, военные фильмы, новинки кино, фильмы с русскими и английскими субтитрами — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве в онлайн кинотеатре StarMedia на YouTube. Приятного просмотра!

Star Media в социальных сетях:
www.facebook.com/starmediacompany
vk.com/starmediafilm
www.odnoklassniki.ru/starmedia
plus.google.com/ StarmediafilmRu
twitter.com/StarMedia_2006
goo.gl/HqjdFy

#StarMedia

Энциклопедия атома: Том VIII. Термоядерный синтез. Солнце на Земле


Солнце — ему около 5 млрд лет. Звезда нашей системы, как считают ученые, сейчас в самом рассвете сил. В 20-е годы XX века ученые предположили, что источником солнечной энергии может быть термоядерный синтез. Передача о международном термоядерном экспериментальном реакторе ITER (ИТЭР).

Кем быть: 2028. ТКАНЕВЫЙ ИНЖЕНЕР


Человек, которого напечатали на 3D-принтере – он существует?

3D-принтер – уже знакомая многим технология, не вызывающая удивления. На 3D-принтере печатают различные аксессуары, сувениры, протезы, еду, даже целые дома. А что если мы расскажем, что на 3D-принтере можно напечатать живую ткань, например… человека? На пути к таким возможностям стоит индустрия тканевой инженерии. Ее специалисты – тканевые инженеры – люди, которые умеют печатать на принтере биочернилами, то есть живыми клетками. К примеру, они могут напечатать настоящую кожу или сосуды.

В этой серии мы побывали в лаборатории тканевой инженерии и поговорили о том, над чем сейчас работают тканевые инженеры, какие вызовы стоят перед индустрией и когда мир увидит того человека, который напечатан на 3D-принтере?

ИТЭР: термоядерное послезавтра. Нестандартная модель


Проект, известный всему миру как ИТЭР, вступил в активную фазу — начато строительство. Для российских научных институтов и предприятий такой глобальный проект — одна из немногих возможностей развивать высокие технологии. Но чтобы получить право участвовать в нем, нужно предложить передовой научно-технический продукт. На уровне самых жестких мировых стандартов. Специалисты из Института Прикладной Физики РАН, ГНЦ РФ ТРИНИТИ и других российских институтов знают, как этого добиться.

Кем быть: моя профессия. Полиграфический дизайнер


В городе нас постоянно окружают плакаты, баннеры, рекламные вывески и подобные печатные материалы. Задумывались ли вы, что создают их специалисты отдельного направления? Они называются полиграфические дизайнеры – люди, которые разрабатывают дизайн исключительно для печатной продукции.

Почему так происходит? Неужели веб-дизайнер не может создать плакат, спросите вы? Оказывается, для работы с печатными материалами нужны знания колористики, цветовоспроизведения и технологий печатных процессов. Этому обучаются не все дизайнеры, а именно полиграфисты.

В серии «Полиграфический дизайнер» вы увидите работу дизайнера в кинотеатре и типографии, познакомитесь с печатным оборудованием и его устройством, узнаете, как из шести красок в принтере полиграфический дизайнер может разработать любой цвет и, конечно, о том, как полиграфисты создают работы для заказчиков, которые не знают, чего хотят.