Как начали появляться роботы-рекрутеры

Исторический путь появления роботов-рекрутеров и анализа сотрудников начался в 1990-х годах с появления первых электронных резюме и баз данных соискателей. В то время компьютеры начали использоваться для сбора и хранения информации о кандидатах. С 2000-х годов с появлением Интернета все больше мыслей hr bot приобретало популярность использование онлайн форм для отправки резюме. Это способствовало тому, чтобы автоматизировать первичное отбор соискателей с минимальным участием человеческого фактора. В последние годы робот-рекрутеры появились как ответ на растущий объем данных в области персонала, а также на повышение требований к эффективности и скорости процесса найма. Они могут обработать десятки тысяч кандидатов, исключая кандидатов, которые не соответствуют базовым требованиям вакансии, а также производят автоматический анализ и пропуск тех, кто подходит под критерии эмпирической проработки.

Робот-рекрутеры также могут существенно увеличить скорость процесса и снизить затраты на поиск, а также позволяют экономить на хранилище данных и персонале, что делает бизнес-процесс более эффективным. Несмотря на множество преимуществ, при использовании роботов-рекрутеров стоит учитывать, что коммуникационные навыки и оценка личностных качеств кандидатов являются очень важными и должны выполняться компетентным персоналом.
Читать дальше →

Как проверить знания кандидата, быстро и надежно | Вебинар «ПЕРФОРМИИ»


Сайт — www.performia-cis.ru/
Почта — click@performia-cis.ru
Телефон — 8 800 200 19 07

Запись вебинара «ПЕРФОРМИИ» для собственников и директоров компаний, а также для специалистов служб персонала. В этом вебинаре Председатель совета директоров «ПЕРФОРМИИ СНГ», Владимир Сидоренко, осветил следующие вопросы:

— Вам нужны компетентные сотрудники? Как проверить это при собеседовании?
— Знания и образование — есть ли связь между этими понятиями? Что требовать от кандидатов?
— Мы все понимаем, что знания очень ценны. И при этом многие из нас испытывают отвращение к процессу их получения. В чем тут проблема?

Архив вебинаров «ПЕРФОРМИИ»:
www.youtube.com/playlist?list=PLwowzS4aYbSxIIyv1fuxE3VnOHari_0G1

Алгоритмы на Python 3. Лекция №6


Практика: judge.mipt.ru/mipt_cs_on_python3/
Telegram-группа: t.me/tkhirianov_mipt_cs_on_python3
Спонсировать: www.patreon.com/tkhirianov или www.paypal.me/tkhirianov

курс: Информатика. Алгоритмы и структуры данных на Python 3.
лектор: Хирьянов Тимофей Фёдорович
10.10.2017

Темы, рассмотренные на лекции №6:
— Методы append(), pop() и функция len() для списка.
— Списковые включения.
— Мастер-класс по TDD.
— Сортировка вставками.
— Сортировка выбором.
— Сортировка методом пузырька.
— Сортировка подсчётом.

Изготовление медной насадки для дистиллятора


Самостоятельно попробовал изготовить медную насадку для колонны (царги) дистиллятора. Как рассчитать количество насадки и время на ее изготовление. Плюсы и минусы медной насадки. Мои выводы относительно работы дистиллятора с медной и с нержавеющей насадкой…

А вот, друзья, ещё один сайт из разряда ORNELLA.CLUB. Здесь, как мне кажется вам должно больше понравиться, потому что тут про птиц

Птицы очень часто нравятся людям, поэтому желающих посмотреть на них здесь всегда побольше. Мы уже с вами привыкли, что когда собирается большое количество птиц, то всегда стоит такой птичий гвалт, что даже не хочется близко подходить к ним. Наверно этим гвалтом птицы напоминают нам нас самих. Однако, сегодня портал ORNELLA.CLUB заинтересовал меня рубрикой Самые бесшумные птицы. Вы, кстати, можете также как я кликнуть по ссылке, сразу заметив её в тексте, и моментально оказаться среди фото различных птиц, многих из которых вы даже никогда не видели в жизни.

Посмотрите фото сейчас. Это только приветствуется:
• Прекрасная полярная сова в полете.
• Птицы, летающие стаями.
• Лебедь с жёлтым клювом.
• Серая птичка (возможно, что воробей).
• Небольшая коричневая птичка.
• Голубь, мечтающий о море.
• Птичка питта и прочие популярные птицы.
Не стесняйтесь, а смело заходите на сайт ORNELLA.CLUB и рассматривайте всевозможных птиц в своё удовольствие. Это действительно очень интересно. Конечно воробья вы всегда сможете увидеть возле своего дома, так же как и голубя, а вот лебедя, например, или птиц, летающих стаями, вам придётся поискать. Найдёте ли вы их вообще, ещё большой вопрос.
Читать дальше →

Деконструкция. Клим Жуков о советском историческом фильме «Александр Невский»


У Клима Жукова появился Телеграм-канал! t.me/uzhukova
Клим Жуков и Кристина Егорова разбирают с точки зрения истории советский исторический фильм «Александр Невский» (1938) режиссёра Сергея Эйзенштейна. Александр Невский – древнерусский князь, одержавший победу в битве с рыцарями Ливонского ордена на Чудском озере 5 апреля 1242 года (Ледовое побоище). Художественный фильм относится к плеяде классических советских исторических фильмов 1930-х годов и считается одной из лучших работ Сергея Эйзенштейна.

Подписывайтесь на наш канал: www.youtube.com/c/kinoteatr-channel?sub_confirmation=1
Смотри советские фильмы у нас на канале: www.youtube.com/playlist?list=PLLQuhL-tkmeGS33-xIgKB3iwwEMHlCcpa

АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ (1938)
Режиссер: Сергей Эйзенштейн
Композитор: Сергей Прокофьев
Актеры: Николай Черкасов, Николай Охлопков, Андрей Абрикосов, Дмитрий Орлов, Василий Новиков
Жанр: биография, исторический фильм

Подробнее на Кино-Театр.РУ www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/174/annot/

«Деконструкция» – новая программа сайта kino-teatr.ru и телеканала «Продвижение» www.youtube.com/channel/UCBBC4PUU5SU9OF_hIyZ7TWQ. Известные учёные России совместно с ведущей Кристиной Егоровой разбирают фильмы! Сегодня у нас в гостях – историк и писатель Клим Жуков!

#деконструкция #невский #климжуков #александрневский #фильм #эйзенштейн

Сайт Кино-Театр.ру
www.kino-teatr.ru/

Телеканал «Продвижение»
pro-tv.info/

Семинар: "Персональные данные работника" Выходцев А.С.


Семинар прошел в кадровом клубе «Кадры в порядке» 12.09.2017
Посмотреть подробную программу семинара и скачать раздаточный материал можно по ссылке www.hr-ok.ru/content/video/video7273/
Запись на новые бесплатные семинары кадрового клуба по ссылке: www.hr-ok.ru/content/news/