В этой лекции мы рассмотрим жизненный путь системы, которая развивается от маленького сервиса до большого кластера, распределённого географически и логически. Чтобы спроектировать такой кластер и правильно оценить его работу после запуска, пригодится нагрузочное тестирование. А чтобы кластер не оказался неожиданно перегруженным и сервера можно было заказывать заранее — понадобится искусство capacity planningа.
Приглашаем вас на онлайн-встречу, посвященную релизу Ideco UTM 9.
Новые возможности Ideco UTM 9:
— Новая платформа, базирующаяся на ядре Linux 5.8. Обновлены все системные пакеты.
— Более удобная структура веб-интерфейса.
— Добавлены роли администраторов: полный доступ и доступ только для чтения.
— В файрвол добавлены счетчики срабатывания трафика.
Добавлен почтовый релей с возможностью работы в качестве полноценного почтового сервера. Веб-интерфейс пользователей и антиспам Касперского.
В прямом эфире вы увидите, как можно использовать эти возможности в своей работе. Наши сотрудники ответят на все ваши вопросы о продукте.
Спикеры:
Дмитрий Хомутов, руководитель отдела развития Айдеко
Марк Коренберг, руководитель отдела разработки
Полезные видео по настройке удаленного доступа:
VPN маршрутизация, ограничения, безопасность youtu.be/MlXWBLiCX_E
Корпоративные мессенджеры. Чем они лучше привычных Telegram, Skype и WhatsApp youtu.be/W0Upjb__kpg
Быстрая настройка Ideco UTM 7.9 youtu.be/B5ggcTxbSAs
Подключение Keenetic по VPN (SSTP) к Ideco UTM youtu.be/KcBhL2E5JG8
Вебинар посвящен вопросам, связанным с выполнением требований 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры». Будет рассмотрена методика категорирования, а также особенности процесса и практика реализации.
ПРОГРАММА:
Методика категорирования;
Проблемы, с которыми сталкиваются организации при проведении категорирования объектов КИИ;
Реализация требований к значимым объектам КИИ;
Порядок информирование о компьютерных инцидентах.
Спикер:
Игорь Тарви, Архитектор систем безопасности АО ДиалогНаука
Задать вопрос спикеру по тематике вебинара marketing@dialognauka.ru
Всем привет! Меня зовут Максим Дорофеев. Я учился на физическом факультете МГУ, позже работал на руководящих должностях в ряде ИТ компаний разной степени известности. Уже тогда я начал подозревать, что ключ к успешной работе команды как целого и каждого его члена в частности кроется где-то в недрах нашей головы. Последние лет 15 я изучаю с разных сторон психологию, медицину, философию, менеджмент… Перековырял тонну литераторы (разной степени полезности) на тему саморазвития, личностного роста, мотивации и всего такого и все ради поиска ответа на вопрос: «Что может сделать нас успешнее и счастливее?».
К настоящему моменту свои главные находки я опубликовал в двух книгах: «Джедайские техники» и «Путь джедая» и продолжаю искать и делиться всякими интересными вещами о том, как мы с вам устроены.
Наличие в помещении — доме или в офисе — нескольких компьютеров вызывает необходимость объединения их в одну локальную сеть. Но как это сделать, используя свитч, и как подключить интернет через свитч? Ответ на эти вопросы вы сможете узнать, посмотрев наш видеоролик.
Зимние игры «Что? Где? Когда?» проходят в прямом эфире на Первом канале. Победителем зимних игр станет та команда, которая обыграет телезрителей с более крупным счетом. Именно эта команда и получит право сыграть в Финале года.
В Финале года против лучшей команды зимней серии сыграет сборная команда телезрителей. В ее состав войдут авторы наиболее интересных вопросов, присланных телезрителями в нынешнем году. Уже традиционно авторы вопросов будут находиться во время эфира в игровом зале и получат возможность лично сыграть против знатоков. Если в Финале года победят знатоки, лучший игрок команды будет награжден Бриллиантовой Совой. Если же в Финале победят телезрители, то главный приз – Бриллиантовая Сова – будет вручен телезрителю, автору лучшего вопроса финальной игры.
В первой игре зимней серии участвует сборная команда обладателей приза «Хрустальный атом». В составе команды: обладатель Хрустальной совы Михаил Мун (Санкт-Петербург), а также Инна Семенова (Москва), Иван Марышев (Воронеж), Ия Метревели (Тбилиси), Роман Оркодашвили (Баку). Капитан команды — магистр игры «Что? Где? Когда?», четырехкратный обладатель Хрустальной совы Максим Поташев (Москва).
Над ними смеялись. В них никто не верил. Инвесторы хлопали перед ними дверьми.
ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ www.amocrm.ru/blog/28/14617579/
Так начинается история Тинькофф Банка, самого крупного независимого онлайн-банка в мире на сегодняшний день. В своем выступлении Оливер Хьюз, Председатель Правления Тинькофф Банка, рассказал молодым предпринимателям, как из «жесткого стартапа» вырасти в лидеров рынка.
► Попробуйте amoCRM для учета клиентов и сделок goo.gl/SPRVtZ
► Читайте наши независимые исследования отделов продаж goo.gl/peFgra