29 июля на Серпуховско-Тимирязевской линии запущен обновленный «тигриный» поезд метро, а также выпущен лимитированный тираж карты «Тройка».
Причем здесь мы? – Все печатные материалы, задействованные для брендирования, были произведены на принтере HP Latex 570, который получил сертификат EPEAT Bronze в знак экологической безопасности материалов и пониженного воздействия на окружающую среду.
Целью же проекта является знакомство горожан с жизнью и средой обитания амурского тигра, а самое главное – напоминание о проблеме сокращения популяции уникального животного, занесённого в Красную книгу.
Получите именно то, что вам нужно: от оборудования и аксессуаров до услуг управления жизненным циклом и поддержки по единой цене за устройство. Узнайте, как услуга HP DaaS может обеспечить вашему предприятию экономию усилий и времени: vk.cc/8uqAm8
На Уральском форуме эксперт Лаборатории Касперского объяснил, как работает команда по реагированию на инциденты, и привёл примеры необычных случаев из практики.
Сергей Голованов, ведущий эксперт Лаборатории Касперского, выступил на XII Уральском форуме в рамках сессии о построении эффективных SOC. Он представил статистику самых часто возникающих инцидентов и рассказал о самых интересных случаях из личного опыта. По словам Сергея Голованова, за последние годы шанс встретить вредоносные файлы в интернете снизился в несколько раз, так как существует тенденция к разделению атак на комплексные таргетированные атаки и совсем простые, использующие в основном методы социальной инженерии.
Все видео XII Уральского форума публикуются на канале BIS TV: youtube.com/user/BISTVru
Подробная информация и материалы доступны на официальном сайте: ib-bank.ru/ural/
Уральский форум — ключевое мероприятие отрасли, которое Банк России ежегодно проводит в феврале на территории Республики Башкортостан. Форум служит основной площадкой регулятора для обсуждения с участниками рынка и зарубежными экспертами ключевых направлений развития информационной безопасности в кредитно-финансовой сфере. В 2020 году участниками мероприятия стали более 600 человек, среди них — руководители и ведущие специалисты департаментов ИБ в банках, некредитных финансовых организациях и платёжных системах, представители российских и зарубежных регуляторов.
Организатор XII Уральского форума — Банк России. Оператор мероприятия: «Медиа Группа «Авангард». Генеральный партнёр: Ростелеком. Национальный партнёр: платёжная система МИР. Ключевые партнёры: Инфосистемы Джет, Positive Technologies. Официальные партнёры: МегаФон, ВТБ, Информзащита, R-Vision, Group-IB. Специальный партнёр: Axoft. Спортивный партнёр: Angara Technlogies Group. Партнёр молодёжного дня: Перспективный мониторинг.
#УральскийФорум #ИнформационнаяБезопасность #ibbank #Банки
Информация предназначена для зрителей старше 16 лет.
Команда Anti-Malware.ru (https://www.anti-malware.ru) приглашает на онлайн-конференцию «Выбор высокопроизводительного NGFW». Мероприятие состоится 29 июня (понедельник) в 16:00 (GMT 3) и продлится 2 часа.
7:57 — Выступление Владислав Закревского, руководителя отдела нагрузочного тестирования и анализа средств защиты BI.ZONE
45:19 — Выступление Дениса Батранкова, эксперта по сетевой безопасности, Palo Alto Networks
1:04:00 — Выступление Анатолия Масовера, эксперта по масштабируемым платформам Check Point.
1:17:37 — Выступление Павла Коростелева, руководителя отдела продвижения продуктов, Код Безопасности
1:33:50 — Выступление Ивана Чернова, менеджера по работе с партнёрами компании, UserGate
Ключевые темы дискуссии:
-Какие показатели являются основными при выборе NGFW?
-Какие технологии увеличения производительности NGFW существуют?
-Что лучше: обеспечивать производительность на программном или аппаратном уровне?
-Как заказчику выбрать высокопроизводительный NGFW и не обмануться на обещаниях маркетологов?
-На какие тесты и цифры производительности стоит ориентироваться?
-Как правильно проводить пилот перед покупкой NGFW чтобы позже не пришлось докупать новое железо?
-Импортозамещение или производительность NGFW: можно ли выбрать оба пункта?
Почему вода может стать таким же ресурсом, как нефть и газ, что общего у мира с Мэд Максом и как религия влияет на бизнес — Михаил Фридман поделился своим видением мира с Олегом Тиньковым в первом выпуске новых «Бизнес-секретов».
Самые интересные моменты интервью читайте в Тинькофф Журнале: journal.tinkoff.ru/fridman
Как выглядит обычный день из жизни предпринимателя?
Мы провели целый день от рассвета до заката с председателем совета директоров банка «Тинькофф Кредитные Системы» Олегом Тиньковым.
One day of Oleg Tinkov, the founder of Tinkoff Credit Systems bank. In Russian with English subtitles.
Вот для чего существует наша программа? Например, для того, чтобы связать поколения, чтобы очень взрослым и очень молодым было что посмотреть и про что потом пообщаться.
И у нас в этом умении работать с людьми разных возрастов и разных взглядов есть абсолютный кумир. Его зовут Олег Табаков.
Про его великую карьеру и насыщенную жизнь снято много часов видео, поэтому мы в ближайшие полтора часа хотим навести фокус на одной теме.
Как можно руководить главным академическим театром страны, но давать сцену оторванным режиссерам, которые провоцируют и вообще матерятся.
Как можно быть государственником, но рубиться за учеников, которые это государство критикуют.
Как можно сочетать консерватизм и постоянное желание пробовать новое.
Как можно отметить 80-летие, переживать большие проблемы со здоровьем, но рассеивать вокруг себя молодость, дерзость и свободу.
Олег Палыч, к сожалению, мы мы слишком поздно придумали нашу программу. Поэтому только сейчас говорим вам:
Роман Аркадьевич Абрамович — российский предприниматель, владелец многомиллиардного состояния, успех которого очевиден в деловой сфере и в светской жизни. Это человек, умеющий создавать события, неизменно привлекающие внимание мировой общественности. Далее мы расскажем, как живет Роман Абрамович и сколько он зарабатывает.