Хронометраж:
3:18 — Начало фильма: Шотландия, 1280-ый год.
23:26 — Кто такой Уильям Уоллес.
27:32 — Планы Эдварда Длинноногого относительно Шотландии.
41:18 — Возвращение Уоллеса.
55:42 – Убийство Маррон. Начало восстания шотландцев.
1:15:10 — Эдуард Первый приказывает подавить восстание.
1:26:09 — Подготовка к Стерлингскому сражению.
1:41:54 — Битва при Стерлинге.
. Евгений Борисов — Power of Gradle
Встреча JUG.ru 31.08.2013
Вы замучались работать с Ant’ом? Вас утомило отсутствие гибкости у Maven’a? Вам бы хотелось пользоваться наиболее современным и простым фреймворком для автоматизации сборки проектов? Данный доклад представит вам Gradle, наиболее оптимальный сборщик на сегодняшний день. Gradle пытается объединить в себе все плюсы Ant, Maven и Ivy. И представить то, что получилось, с помощью Groovy. Теперь вместо того, чтобы скрещивать Batch-скрипты, java и xml-файлы конфигурации, можно просто написать несколько строчек кода на диалекте Groovy и радоваться жизни. Диалект специально разработан для описания сборки, тестирования, развертывания, экспорта и любых других действий над проектом, которые только могут прийти вам в голову.В процессе доклада вы ознакомитесь с тем, как Gradle может помочь при решении проблем, с которыми мы ежедневно сталкиваемся в процессе сборки проекта, и узнаете о преимуществах декларативной сборки над императивной без привычных для вас трудностей. Мы также поговорим о том, насколько просто перейти с Анта на Gradle и в чем его преимущество перед maven-ом. Данная презентация завершится демонстрацией работы Gradle на не тривиальной проблеме сборки.
Играет команда Балаша Касумова.
В составе команды:
1. Елизавета Овдеенко
2. Дмитрий Авдеенко
3. Юлия Лазарева
4. Эльман Талыбов
5. Михаил Скипский
6. Балаш Касумов – капитан команды
#BadComedian о продолжении Терминатора 2. Кэмэрон, Шварценеггер и идиотия.
ПОДДЕРЖАТЬ СОЗДАНИЕ ОБЗОРОВ — TheBadComedian.ru/Za_Terma
Фильм взят из официального источника — e.ivi.ru/m/terminator
========================
Когда реальность кардинально меняется и все привычные способы решения проблем перестают работать, научный подход и универсальный навык мышления дают твёрдую почву под ногами!
Как правильно пользоваться этими инструментами? Как в стремительно меняющимся мире продолжать конструктивно выстраивать свою жизнь, не теряя опоры?
Как в кризис увидеть новые возможности и максимально эффективно реализовывать свою энергию с тем, что мы имеем, там, где мы есть сейчас?
На эти и другие важные вопросы о том ответила в лекции Юлия Самойлова, исполнительный директор Академии смысла.
___________________
Академия смысла — это офлайн-курсы по развитию навыков эффективного мышления, основанные на последних научных исследованиях мозга.
Во второй части поговорим о том, что нужно, чтобы внедрение SIEM прошло успешно, как правильно произвести установку SIEM системы и настройку SIEM системы.
Для чего нужны системы сбора событий информационной безопасности, которые используются для построения центров реагирования на инциденты (SoC, Security Operations Center).
В гостях канала эксперты Сергей Поляков и Вячеслав Атласов.
_________________________________________________________________
Подписывайтесь на канал: www.youtube.com/channel/UCVdMxQYsMp2sXqIH5yo2fFw?sub_confirmation=1 Смотрите последние видео тут - https://www.youtube.com/channel/UCVdMxQYsMp2sXqIH5yo2fFw/videos
И еще много интересного на нашем Telegram канале: https://t.me/ibvdushe Подписывайтесь, мы развенчиваем мифы о безопасности и делаем реальные проекты!
_________________________________________________________________
Мы в социальных сетях. Присоединяйтесь, чтобы быть в курсе новостей и имеет с нами оперативную связь: www.facebook.com/ib.vdushe www.instagram.com/ib.vdushe vk.com/ib.vdushe
Пошаговая инструкция для будущих безопасников и множество ссылок на бесплатные образовательные ресурсы — в лекции директора учебного центра «Информзащита» на Молодёжном дне XII Уральского форума.
На Молодёжном дне Уральского форума с лекцией для начинающих специалистов информационной безопасности выступил Андрей Степаненко, директор УЦ «Информзащита». Андрей Степаненко рассказал, какие шаги необходимо предпринять при планировании карьеры в отрасли ИБ, и поделился ссылками на различные ресурсы, предоставляющие возможности бесплатного обучения и информацию для будущих профессионалов в сфере кибербезопасности. Докладчик подчеркнул, что для успешной карьеры в отрасли ИБ, помимо специализированных знаний, требуются развитые коммуникационные навыки, умение работать в команде и знание английского языка.
Все видео XII Уральского форума публикуются на канале BIS TV: youtube.com/user/BISTVru Подробная информация и материалы доступны на официальном сайте: ib-bank.ru/ural/
Уральский форум — ключевое мероприятие отрасли, которое Банк России ежегодно проводит в феврале на территории Республики Башкортостан. Форум служит основной площадкой регулятора для обсуждения с участниками рынка и зарубежными экспертами ключевых направлений развития информационной безопасности в кредитно-финансовой сфере. В 2020 году участниками мероприятия стали более 600 человек, среди них — руководители и ведущие специалисты департаментов ИБ в банках, некредитных финансовых организациях и платёжных системах, представители российских и зарубежных регуляторов.
Организатор XII Уральского форума — Банк России. Оператор мероприятия: «Медиа Группа «Авангард». Генеральный партнёр: Ростелеком. Национальный партнёр: платёжная система МИР. Ключевые партнёры: Инфосистемы Джет, Positive Technologies. Официальные партнёры: МегаФон, ВТБ, Информзащита, R-Vision, Group-IB. Специальный партнёр: Axoft. Спортивный партнёр: Angara Technlogies Group. Партнёр молодёжного дня: Перспективный мониторинг.
#УральскийФорум #ИнформационнаяБезопасность #ibbank #Банки
Информация предназначена для зрителей старше 16 лет.
Тема 19 «Разграничение доступа | Обзор». DEV1 «Разработка серверной части приложений PostgreSQL 9.6. Базовый курс»
Страница курса и материалы на сайте: postgrespro.page.link/dev1