Что позволило смартфонам стать технологией, настолько привычной для нашей жизни, что сегодня нам страшнее потерять свой смартфон, чем ключи от машины или бумажник. Ответить на этот вопрос не просто, поскольку речь идет о целом ряде факторов: это и удобные приложения, и беспроводной интернет, и коммуникационные сети, и блестящий маркетинг Стива Джобса. Так что кратко и правильно ответить на этот вопрос можно сказав, что основная причина популярности смартфонов в логично дополняющих друг друга функциях и технологиях, формирующих единый пакет услуг с широчайшим спектром возможностей. В этом видео мы хотели бы рассмотреть одну из наиболее отличительных технологий этого единого пакета — сенсорный дисплей.
Сегодня делюсь с Вами нашим опытом взаимодействия с Канадской медициной. Тема здравоохранения в Канаде поднимается довольно часто в иммигрантских кругах. Одни хвалят Канадскую медицину, другие наоборот ругают.
Мы, скажем так, вплотную столкнулись со всеми прелестями Канадской медицины за 6 лет жизни здесь. У нас были и смена семейного врача, роды и операции. Поэтому я считаю что есть чем поделиться.
Надеюсь что Вы подчерпнете для себя что-то новое и полезное. Спасибо за просмотр и всего доброго.
Разделы видео
0:00 — вступление
02:19 — в общем о медицине в Канаде
07:30 — семейные врачи
14:43 — смена семейного врача
18:04 — роды в Канаде
22:23 — когда наш малыш серьезно заболел
28:00 — сложности жизни в иммиграции
29:50 — операция N2
32:45 — машина на штрафстоянке
37:22 — медицина в Альберте
40:57 — мое отношение к Канадской медицине
***
Для тех кто на моём канале впервые: меня зовут Михаил. я переехал в Канаду из Челябинска в 2014 году вместе с женой и двумя дочками. 4 года мы прожили в Провинции Манитоба, и сейчас живем в Альберте.
На своем канале ЗАПИСКИ ИММИГРАНТА я делюсь своим опытом иммиграции в Канаду, изучением английского языка, а также рассказываю о всех тонкостях успешной адаптации в Канаде. Рассказываю честно и правдиво о жизни иммигрантов в Канаде.
Подписывайтесь на мой канал, впереди еще много полезного и интересного.
Прежде чем анализировать данные, их нужно найти, отобрать, очистить, преобразовать, подготовить… И на это запросто может уйти в разы больше времени, чем на сам анализ.
О работе с новым инструментом для экселистов-аналитиков Power Query, также известном как Data Explorer, рассказывает
Фёдор Самородов, преподаватель учебного центра «Специалист» при МГТУ им. Баумана.
ytimg.preload(https://r7---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r7---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204?conn2);ОБНАРУЖЕНЫ ПЛАНЕТЫ НА КОТОРЫХ МОЖЕТ БЫТЬ ЖИЗНЬ — СБОРНИК — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json