ytimg.preload(https://r14---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r14---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204?conn2);006. Файрвол в Яндексе — сами блокируем свои IP адреса вот уже 10 лет – Александр Кушнарёв — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json
Недавно мы запустили Марафон по Джедайским техникам, чтобы помочь вам их освоить: links.mnogosdelal.ru/hyls
О том, что делать, когда задачи вроде бы и обезьянские и полезные, но не делаются…
Наверняка, многие из вас сталкивались с ситуацией, когда по каким-то невидимым причинам у вас не получалось делать какие-то полезные дела (выучить английский, заняться спортом, саморазвитием). Казалось бы, такая ситуация нам кажется вообще ни разу не здоровой: полезные (казалось бы) вещи я не делаю и вместо этого занимаюсь какой-то ерундой. Ну не самосаботаж ли?.. Не все так однозначно…
Всем привет! Меня зовут Максим Дорофеев. Я учился на физическом факультете МГУ, позже работал на руководящих должностях в ряде ИТ компаний разной степени известности. Уже тогда я начал подозревать, что ключ к успешной работе команды как целого и каждого его члена в частности кроется где-то в недрах нашей головы. Последние лет 15 я изучаю с разных сторон психологию, медицину, философию, менеджмент… Перековырял тонну литераторы (разной степени полезности) на тему саморазвития, личностного роста, мотивации и всего такого и все ради поиска ответа на вопрос: «Что может сделать нас успешнее и счастливее?».
К настоящему моменту свои главные находки я опубликовал в двух книгах: «Джедайские техники» и «Путь джедая» и продолжаю искать и делиться всякими интересными вещами о том, как мы с вам устроены.
В этом выпуске я показал, как написать простой кейлогер (keylogger) используя .NET Core и C#. Кроме того, мы поговорили про фишинг, сниферы и сложные кейлогеры и Win API.
Приятного просмотра!
Сергей Гуриев — большой экономист, который в 2013 году был вынужден уехать из России. В этом видео — разговор про экономику и политику на максимально простом языке.
Что будет с Россией, когда закончится нефть?
Правда ли, что доллару скоро конец?
У США — огромный внешний долг. Почему тогда их экономика все равно в порядке?
Почему Путин все-таки решился на пенсионную реформу?
Что будет с Россией через 10 лет?
Ethernet — самая популярная сейчас технология создания локальных сетей.
В лекции рассматривается история развития Ethernet, различные варианты технологии:
— Ethernet
— Fast Ethernet
— Gigabit Ethernet
— 5G Ethernet
— 10G Ethernet
— 100G Ethernet
Рассматриваются отличия классического и коммутируемого Ethernet.
Описаны варианты создания сети классического Ethernet:
— Общая шина в виде коаксиального кабеля.
— На основе концентраторов (hub).
Рассматривается формат кадра Ethernet.
Мой канал с краткими и понятными объяснениями сложных тем в ИТ и компьютерных науках — goo.gl/kW93MA