Тема проповеди: С Рождеством Христовым!
Проповедник: пастор Анатолий Мокляк
Дата: 25.12.20
Свои добровольные пожертвования и десятины можете перечислять по следующим реквизитам:
МРО ХВЕЦ «Жатвы» город Костанай БИН 961240003397
Номер р/с KZ196017221000003275 В АО « Народный Банк Казахстана»
А также по номерам карт:
— 4893 3300 0023 8041 в АО «ВТБ банк»
— 4277 0455 0305 3590 в АО «Народный Банк Казахстана»
Первый обзор защищённого корпоративного устройства от российского вендора и интервью с представителем компании — в эфире BIS TV.
0:40 Unpacking
1:38 Технические характеристики
2:35 ИНТЕРВЬЮ: Какие каналы УТЕЧЕК закрывает Taigaphone
3:56 Как DLP втиснули в смартфон
5:20 Почему ANDROID стал «доверенным»
6:12 На кону РЕПУТАЦИЯ InfoWatch
7:05 Taigaphone и MDM-решения
8:15 КОНКУРЕНЦИЯ с Samsung
8:34 В чём отличие от ОТЕЧЕСТВЕННОГО Inoi R7
9:38 Прослушивание ЗВОНКОВ на Taigaphone
10:23 Контроль «защищённых» МЕССЕНДЖЕРОВ
11:01 Вместе или вместо ЛИЧНОГО смартфона?
11:45 ЧИТАЮТ ли переписку по SMS и другим каналам
12:17 Подключение к DLP и АВТОНОМНОСТЬ
13:00 Что БЛОКИРУЕТ офицер безопасности
13:47 Запрет приложений: ДЕМОНСТРАЦИЯ
14:55 ПОЧЕМУ горит «предательский» диод
16:00 СКОРО ли ждать Taigapad
16:48 Почему с выпуском Taigaphone ЗАТЯНУЛИ
18:16 Как БЫСТРО разворачивают «пилот»
19:20 ОЦЕНКИ рынка корпоративных смартфонов
20:13 Почему НАЗВАЛИ «тайгафоном»
21:02 КОМУ в InfoWatch выдадут Taigaphone
21:56 Дают ли прослушивать себя ТОП-МЕНЕДЖЕРЫ
22:35 ВЫВОДЫ
Уже скоро в обыкновение может войти выражение «позвонить на DLP» — благодаря продемонстрированному на BIS Summit 2017 специальному устройству. Группа компаний InfoWatch впервые представила публике Taigaphone — защищённый смартфон, который должен закрыть брешь в безопасности корпоративных данных, связанную с «незащищёнными» мобильными устройствами сотрудников.
И хотя технические характеристики Taigaphone вряд ли удивят опытных пользователей, главные его преимущества скрываются в интеграции с «экосистемой» защиты деловой информации.
Как шла разработка устройства, что оно умеет и что не умеет делать, почему горит диод на задней крышке, и пользуются ли Taigaphone топ-менеджеры InfoWatch — в детальном обзоре на BIS TV. Ведущая сюжета — Тамара Чечёткина.
Амелёхин Юрий Сергеевич, Начальник отдела обеспечения безопасности объектов КИИ управления экономической безопасности, ФГУП «ЦЭНКИ»
«Опыт выполнения требований Федерального закона № 187-ФЗ на объектах наземной космической инфраструктуры»
4–5 марта 2020 г. в Москве, в Конгресс-центре МТУСИ состоялась восьмая конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов». Организатор конференции – Издательский дом «КОННЕКТ». Мероприятие традиционно проходит при участии ФСТЭК России, ФСБ России, отраслевых регуляторов, профильных органов власти ряда стран СНГ.
В центре внимания конференции – выполнение промышленностью требований № 187-ФЗ по защите КИИ и соответствующих подзаконных актов применительно к системам и средствам промышленной автоматизации и в первую очередь АСУ ТП.
Безродный Борис Федорович
Доктор технических наук, профессор, заместитель руководителя Центра кибербезопасности АО «НИИАС»
«Особенности анализа кибербезопасности АСУ ТП на железнодорожном транспорте»
4–5 марта 2020 г. в Москве, в Конгресс-центре МТУСИ состоялась восьмая конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов». Организатор конференции – Издательский дом «КОННЕКТ». Мероприятие традиционно проходит при участии ФСТЭК России, ФСБ России, отраслевых регуляторов, профильных органов власти ряда стран СНГ.
В центре внимания конференции – выполнение промышленностью требований № 187-ФЗ по защите КИИ и соответствующих подзаконных актов применительно к системам и средствам промышленной автоматизации и в первую очередь АСУ ТП.
Международный форум по практической безопасности PHDays 9 подошел к концу, собрав рекордное число участников — более 8 тысяч человек. Специалисты по информационной безопасности, журналисты, политики, артисты, представители бизнеса и государства из разных стран посетили более 100 выступлений.
ytimg.preload(https://r17---sn-axq7sn7l.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r17---sn-axq7sn7l.googlevideo.com/generate_204?conn2);Лекция Сергея Гуриева в МФТИ: Мировой финансовый кризис — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json
Тема лекции:
«Валютные курсы: как на стоимость денег влияют цена на нефть, пандемия и экономический кризис?»
Описание:
Почему рубль — это «сырьевая валюта» и как на его стоимость влияет цена на нефть? Почему доллар укрепляется во время кризисов и выгодно ли это США? Смогут ли евро и юань стать новыми резервными валютами — и что это означает?
Лекцию читает Олег Ицхоки – профессор экономики Принстонского университета, выпускник РЭШ, получил степень PhD в Гарвардском университете. Один из ведущих международных специалистов по макроэкономике, глобальным проблемам рынка труда, неравенства и финансов.
Онлайн-лекция проходит в рамках цикла лекций #ЛекторийРЭШ «Экономика и жизнь».
Это совместный с порталом InLiberty цикл онлайн-лекций о том, что экономисты думают о текущей ситуации с эпидемией и ее экономическими последствиями, а также в этом цикле мы посмотрим шире на проблемы, с которыми сегодня сталкиваются люди: от влияния паники на потребительское поведение и финансовые рынки, до вопросов, связанных с ролью государства, коррупцией, неравенством и счастьем.
«Разговор о том, что было, что будет, и чем сердце успокоится». Дискуссия писателя Бориса Акунина и экономиста Сергея Гуриева, состоявшаяся в Лондоне 19 марта 2019 года, в рамках цикла «Подслушанный разговор».
Первое большое интервью Льва Левиева: переезд из Волгограда в Израиль, родственник в чеченском плену, знакомство с Павлом Дуровым, появление «ВКонтакте», встреча с Юрием Мильнером, конфликт с Mail.ru, средний палец Дурова, развод партнёров и скандальная сделка.
А также: инвестиции в Ostrovok, киберспорт и марихуану, производство контента и уникальный журналистский коллектив, который превращается в сервис.
Директор департамента проектирования «Газинформсервис» Александр Калита дал комментарии изданию «Деловой Петербург» в рамках круглого стола «Кибербезопасность на удаленке».
В видео рассмотрены следующие вопросы:
1:42 Как технически предусмотреть возможные риски и минимизировать человеческий фактор при работе на удаленке?
5:57 О каких угрозах стоит предупредить рядовых пользователей? Какие киберугрозы наиболее актуальны?
8:38 Вернутся ли сотрудники в офис или информационное пространство кардинально изменится и кибербезопасность будет еще более актуальна?