Лекция для дизайнеров о том, что такое «корпоративный брендинг» и каковы его особенности.
Что важно знать, учитывать и уметь при разработе с корпорациями? Об этом и многом другом расскажет Дмитрий Пёрышков, совладелец и креативный директор DDVB – ведущего российского брендингового агентства полного цикла с более чем 20-летним опытом успешной работы с брендами крупнейших компаний – лидерами в своих отраслях.
Лекция Вовы Лифанова, основателя агентства Супрематика.
Каждый дизайнер, выходящий на сцену, рассказывает какие крутые проекты он сделал, каким успешным стал.
И редко кто способен поделиться трудностями и провалами.
Представляем вам лекцию экспромт с реальными кейсами от Вовы Лифанова о том, как трудно бывает создать удачный дизайн.
Создание бренда – это всегда головная боль! Нужно придумать концепцию, название, оформление, учесть личные вкусы руководства, нейтрализовать жену директора, которая «маркетолог» и создать стильный, простой и яркий образ. Сегодня Андрей Кожанов поделится волшебной таблеткой, которая поможет это сделать как можно проще и быстрее.
В течение часа будем разбирать универсальный для любой отрасли метод построения концепции бренда при помощи стратегического мышления, метафор и аналогий.
В 1969 году, выступая на научной конференции, сэр Роджер Пенроуз, физик из Кембриджа, объявил о своем открытии, которое он назвал «объект, образованный при неограниченном гравитационном сжатии массивных космических тел». Мир зевнул в ответ. Месяц спустя он изменил название на «черная дыра» и новость о новом открытии мгновенно облетела земной шар. Как правильно создавать, оценивать и выбирать названия, которые будут эффективно работать на вас и ваш бизнес расскажет куратор программы «Маркетинг и бренд-менеджмент» Андрей Пуртов.
Анна Радченко (https://www.instagram.com/anna_radchenko/) — режиссер и креативный директор из Лондона. Анна сотрудничала с Nike, Radisson, Vogue Italia, Warner Music, Toni
Верходанов Олег Васильевич, доктор физико-математических наук, ведущий научный сотрудник Специальной астрофизической обсерватории РАН, п. Нижний Архыз.
Летняя математическая школа в Адыгее.
Детский оздоровительный лагерь «Кавказ», 3 июля 2016 года.
Это видео с улучшеной аудиодорожкой.
_______________________
@Юрий Остапец очистил аудиодорожку от реверберации, обработал плагином.
Владислав Карпюк — гид по Санкт-Петербургу и успешный блогер (instagram.com/vladislavkarpyuk/). Все свои работы Владислав снимает на iPhone, используя также широкоугольные линзы Moment Lens. В этот раз лейтмотивом съемок стала неформальная архитектура Петербурга: арки, парадные, лестницы.
Практические занятия по мобильной фотографий и в Академии re:Store проводятся уже второй год. Участники таких занятий учатся снимать на камеру iPhone в городе, на природе и в фотостудиях, с естественным и искусственным светом, с дополнительными линзами и без них.
Первой точкой съемки был угол Марата и Колокольной улиц, заключительная — Толстовский дом между Фонтанкой и Рубинштейна. Участники также побывали в нескольких легендарных парадных с винтовыми лестницами и старинной лепниной. В каждой из локаций участники получали инструкции по съемке, работе со светом и по обработке фото.
Дата проведения лекции: 8 августа 2018 года
Все мероприятия Академии re:Store бесплатны.
Подписаться на канал Академии re:Store: vk.cc/7ujPgS
Актуальная информация о предстоящих лекциях/мастер-классах и регистрация доступны в группе VK и на сайте:
Елена Крижевская (@elenakrizhevskaya)— фотограф, блогер, победитель выставки «Best of Russia16» — создает атмосферные снимки природы и городов, которые посещает. В ее объектив попадают не только горы, живописные водопады, закаты и радуги, но и необычные интерьеры, старинные храмы, глянцевые небоскребы и шумные улицы Москвы.
Елена Крижевская (elenakrizhevskaya) на своем мастер-классе делится хитростями съемки эффектных городских пейзажей на iPhone и обработки на MacBook.
Программа лекции:
1) О творческом пути
2) Выбор места съемки
3) Обработка фотографий на Mac, используя Lightroom
4) Подготовка фотокниги в Mac
5) Обработка фотографий на iPhone и публикация в Instagram.
Дата проведения лекции: 18 мая 2018 года
Место: ул. Тверская, 27 (лекционная аудитория магазина re:Store, 2 этаж).
Все мероприятия Академии re:Store бесплатны.
Подписаться на канал Академии re:Store: vk.cc/7ujPgS
Актуальная информация о предстоящих лекциях/мастер-классах и регистрация доступны в группе VK и на сайте:
Академия re:Store на крыше небоскреба ОКО в «Москва-Сити»
Московская Академия re:Store провела первый открытый мастер-класс вне лектория. Путешественник и travel-блогер Глеб Застрожин (@zastrozhin) встретился с участниками на крыше небоскреба ОКО в «Москва-Сити» и рассказал о том, как он использует iPhone для фотосъемки во время своих туристических маршрутов.
Глеб Застрожин – профессиональный travel-блогер, уже успевший побывать в 95 странах, и как никто другой знаком с особенностями туристических маршрутов самых различных направлений. Во время поездок Глеб, конечно же, делает потрясающие красочные снимки, и в этом ему помогает компактный, мобильный и умный гаджет – iPhone X.
Выездной мастер-класс состоялся на самой высокой смотровой площадке Европы – HIGH PORT 354 на крыше башни ОКО в Москва-Сити.
Дата проведения мастер-класса: 23 июля 2018 года
Программа мастер-класса:
0:05 Приветствие
4:04 Рассказ Глеба о своей деятельности
7:34 Как выбрать места для съёмки в другой стране
16:00 Идеи для фото
18:18 Как передвигаться в другой стране
20:48 Съемка в зависимости от ситуации
23:16 На что снимет Глеб
24:25 Программы для обработки
26:34 О пресетах
32:26 О программе touch retouch
34:36 О программе lightroom
37:35 Лайфхаки по съемке и обработке
____________________________
Все мероприятия Академии re:Store бесплатны. Актуальная информация о предстоящих лекциях и регистрация доступны в группе VK и на сайте: