Один из наиболее популярных вопросов от новичков в тестировании — как устроиться на работу, если никто не зовет после прочтения резюме? По большей части такой вопрос возникает, если ваше резюме составлено не очень грамотно и не отражает всех ваших навыков. Это неудивительно — навык составления резюме не берется из воздуха, ему тоже нужно учиться. В этом видео я представил топ-5 ошибок в резюме junior qa, которые больше всего мешают начинающим специалистам в том, чтобы найти работу.
Меня зовут Арсений Батыров, я — основатель компании LearnQA, которая занимается курсами тестировщиков. За более чем 12 лет я прошел путь от junior тестировщика в небольшой компании до руководителя отдела, и теперь обучаю людей тестированию. На этом канале я делюсь своими знаниями и видением современного тестирования и показываю небольшие отрывки из курсов LearnQA, посвященных наиболее популярным темам в тестировании: веб-тестированию и мобильным приложениям, SQL, Docker, Bash и другим инструментам, а также автоматизации тестирования и тестирования безопасности.
0:00 Превью
0:35 Вступление
2:40 Ошибка 1: нет конкретики
7:26 Ошибка 2: супер-подробное резюме
10:27 Ошибка 3: отсутствие портфолио
12:43 Ошибка 4: нет сопроводительного письма
15:40 Ошибка 5: Плохое сопроводительное письмо
20:24 Выводы
Производство, строительство и установка бань под ключ по ссылку тут! Бани это необходимость для здоровья и отдыха а также лично гигиены. И ещё почти как ритуал из стархы русских традиций. Так что не стесняемся проходим на сайт по ссылке и выбираем себе баню.
Научно-просветительский Форум «Ученые против мифов 4»
antropogenez.ru/forum4-itogi/
Москва 10 июня 2017
Часть-10
Алексей Водовозов. Выводим «Шлаки» на чистую воду
Как обычно ведем диалог по принципу «От типичных нарушений закона – к рекомендациям для адвокатов и следователей (оперативников)».
На чем останавливались:
— кажется, у О.В. Викулова и других адвокатов не бывает уголовных дел с результатами ОРД, в которых не допускались бы нарушения права на защиту. Так ли все плохо?
— описываем в общих чертах, как же реально документируется ОРМ типа «оперативный эксперимент» (не секретные данные)
— заподозренный вызывает адвоката прямо во время ОРМ: что происходит?
— согласно приведенным разъяснениям КС РФ и ЕСПЧ: оперативники не обязаны обеспечить адвоката, но явившегося — нельзя не допустить
— предположим, не допустили…, иным образом нарушили закон… Что делать далее стороне защиты?
— неприятное признание Ю.П. Гармаева…
Информация о книге:
Гармаев Ю.П., Викулов О.В. Ошибки и нарушения закона в сфере оперативно–розыскной деятельности. Выпуск 1: практическое пособие. Москва, 2020.
Это пособие содержит краткие рекомендации для адвокатов, следователей и оперативников по использованию результатов ОРД.
Использован подход: «От типичных ошибок и нарушений закона – к их предупреждению, устранению стороной обвинения и использованию стороной защиты».
В специальных таблицах собраны типичные нарушения (действительные и мнимые) и ошибки, связанные с ОРД. Представлены аргументы, описаны действия сторон защиты и обвинения по поводу этих нарушений и ошибок. Их выявлению и устранению способствует шестиэтапный алгоритм проверки и оценки результатов ОРД. Книга снабжена множеством ссылок – QR кодов на видеоматериалы, литературу и судебную практику.
Предыдущие серии:
Серия 1. Какие бывают нарушения закона? youtu.be/XwMiygQkLQo
Серия 2. Проблемы представления и рассекречивания результатов ОРД youtu.be/5AbGw9AGPOE
Серия 3. Проблемы, связанные с опросом как видом ОРМ youtu.be/uc9tGUBONcU
Серия 4. Великая сила и опасность Инструкции от 27.09.2013 года! youtu.be/rRdcmuRX7DQ
Контакты для индивидуальных консультаций
(осуществляются профессором и адвокатом совместно):
Денис – предприниматель с опытом создания успешного B2B стартапа. В 2015 году вместе с партнером он создал AI ассистента для финансовых компаний. С этим проектом прошел в Top-1 B2B акселератор в Кремниевой Долине (Alchemist Accelerator) и привлек инвестиции в США. Позже стартап стал частью крупного игрока на рынке финансовых услуг Америки.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Другие мероприятия #tceh – tceh.com/u/vYop/
Коворкинг #tceh – tceh.com/u/iDi2/
В прокат вышел фильм «О чём говорят мужчины. Продолжение», в котором свою первую роль в кино сыграл Михаил Прохоров. О том, как он оказался в комедии, расскажет сам бизнесмен и один из создателей картины, Леонид Барац.
В каких войсках служил Михаил Прохоров, где покупает обувь Леонид Барац, как бизнесмен попал в комедию «Квартета И» и сколько ему заплатили за роль?
Елизавета Осетинская в новом выпуске «Русские норм!» говорит с Евгением Чичваркиным. Как он меняет Лондон на деньги, полученные от продажи «Евросети», почему никогда не вернется в Россию, в чем раскаивается в истории с Собчак и почему ожидает резкого падения доходов россиян в ближайшие полтора года? Обо всем этом смотрите в новом выпуске «Русские норм!».
Сергей Галицкий рассказал про управление своим бизнесом Михаила Фридмана, конкуренцию с X5 Retail Group и про то, каково это быть 14 лет подряд на втором месте.