0:00 – вступление Сергея Немчинского
0:38 – миссия foxmindEd
2:55 – с какой целью стоит идти учиться в foxmindEd
4:30 – кому не подойдет учеба в foxmindEd
5:05 – онлайн формат обучения
6:20 – менторинг и преимущества перед другими подходами
11:35 – менторы foxmindEd
12:58 – длительность обучения
14:20 -что получается на выходе
15:03 – нет теории
15:45 – обучение на проекте в foxmindEd
18:24 – перспективы выпускников foxmindEd
19:00 – почему все это работает
Как стать программистом в этом видео я не расскажу, но вот какой путь я проделал, я, 31-летний дядька (дядька, кабздец), который привёл меня к программированию, я расскажу. Опять же, если откровенно, то я не делал никакого осознанного выбора, чтобы стать тем, кем я стал — программистом))
Всё шло как-то само собой, во времена моих старших классов школы в 2003-2006 годах комп был у одной из 100 семей в нашем городском посёлке. Когда в 2006 году я поступил (выбор был сделан просто пальцем в небо, ведь куда-то нужно поступать было) в БГУ на факультет Радиофизики и электроники на специальность «Компьютерная безопасность», я только в конце 3-его курса начал задумываться о том, что… Куда-то же распределяться (обязательная отработка-трудоустройство) нужно, ок, пойду программистом.
И вот так вот был сделан мой неосознанный выбор))
Да, в школе мне это всё нравилось, не было компа, но я читал ГАЗЕТЫ («Виртуальные радости» про игры и «Компьютерная газета» про… компьютеры) и книги по MS DOS, Win 3.1 и Энциклопедию Персонального компьютера… Играл в Игры в компьютерном клубе
До 9 класса… Считается ли школьная информатика, которая закончилась на 8 классе тем, что дало мне знания? Робот и чертёжник??)) Тогда да))
1 курс и экзамен про программированию заставили меня выучить Pascal… Ну не прям выучить, сорри: разобраться в Паскале и сдать экзамен на 8)
Потом в рамках курса были БД, ОС, сети… Математик куча… но всё мимо, потому что некогда студенту Димычу было заниматься этой наукой: пьянки, гулянки, диско и панки, с нами девчонки-растаманки…
Потом случайные курсы на Epam… Потом первая работа (кстати, не сказал в видео, я трудоустроился ради покупки электронного пианино, которое купил только спустя 8 лет :)
В общем, всё получилось как-то само собой, нравилось мне это дело, бомбил ради удовольствия, не ради денег… как-то так…
Друзья, добро пожаловать во вторую часть нашей поездки в Йеллоустоун. В этом видео мы с вами увидим извержение гейзера Old Faithful, полюбуемся горячими источниками невероятной красоты и поговорим о плюсах и минусах нашего путешествия. Как нам удаётся совмещать работу и путешествие и чем приходится жертвовать при таком кочевом образе жизни.
Успешные люди всегда притягательны. А что нужно для того, чтобы успех пришёл? И можно ли быть счастливым во всём? Ответы на эти вопросы можно получить, посмотрев на канале «ТВ Центр» выпуск авторской программы Киры Прошутинской «Он и Она», гостем которого стал журналист и телеведущий Владимир Познер.
➖ ➖ ➖
Кажется, мы знаем об известных людях всё. Но это только кажется. На самом деле умение интервьюера слушать и задавать правильные вопросы зачастую показывает нам их с совсем другой, неожиданной стороны. И это доказывает Кира Прошутинская в своей программе «Он и Она».
➖ ➖ ➖
«Центральное телевидение» — это телевидение вечных ценностей: документальные и исторические фильмы, ток-шоу, программы о науке и культуре, медицине, путешествиях и кулинарии.
На канале — авторские проекты известных людей: Игорь Петренко, Леонид Млечин, Кира Прошутинская, Татьяна Устинова, культовые программы: «Хроники московского быта», «90-е», «Дикие деньги», «10 самых», «Свадьба и развод», «Советские мафии», «Всемирная история предательств», «Осторожно, мошенники!», «Жена. История любви», «Сто вопросов к взрослому», а также золотая коллекция документального кино, фильмы о звездах, познавательные и развлекательные проекты.
www.mgimo.ru/news/social_news/document230258.phtml
8 ноября 2012 года в МГИМО прошел второй мастер-класс «Реальная безопасность и система собственной защиты информации» в рамках подготовки к студенческой конференции «Виртуальная свобода и реальная безопасность».
Мастер-класс провел советник по защите информации в Администрации президента Владимир Николаевич Алексеенко.
Как финансовая отрасль применяет новую технологию и насколько безопасны блокчейн-проекты — рассказывают ведущие эксперты.
В новом выпуске ток-шоу о технологиях и практическом опыте ИБ — погружение в реалии блокчейна в России. Какое место одна из самых перспективных или, как считают некоторые, переоценённых технологий нашла в IT-арсенале российских финансовых организаций — рассказывают ведущие отечественные специалисты по внедрению блокчейна.
Узнайте, для каких целей крупный бизнес уже применяет блокчейн и какие проблемы можно решить — или создать — внедрением этой технологии в свои процессы.
Содержание:
0:45 Разминка
1:51 Российские кейсы на блокчейне
4:24 Как применяют блокчейн за рубежом
5:07 Сложности при внедрении
7:30 В каких случаях блокчейн нужен
10:54 Мастерчейн — «русский блокчейн»
14:02 Проблемы безопасности технологии
17:08 Причины популярности ICO (initial coin offering)
19:53 Регулирование ICO государством
21:21 Уязвимости ICO-проектов
23:00 Итоги
Ведущий: Марат Рахимов («Газинформсервис»)
Гости: Дмитрий Булычков и Александр Чубурков.
Автор идеи: Александр Погребной
Съёмка, монтаж, дизайн: BIS TV
Графика: Black4x
Музыка, звук: Дмитрий Горкин
Выражаем благодарность компании «Газинформсервис» за поддержку проекта.