5 лет назад заработок на сайтах в интернете был «хорошей темой». Так ли это сейчас, узнаем у 7 гостей, первого выпуска нашего нового спецпроекта. Пристегнитесь, контента очень много!
______
ПАРТНЕРЫ ВЫПУСКА:
⇢ Leadbit bit.ly/leadbitpre1 — международная партнерская сеть
⇢ Evadav – рекламная сеть с 2 млрд показов в сутки! bit.ly/evadavG
⇢ Alpha Affiliates bit.ly/Alpha-integr — партнерская программа в игровой тематике
______
Мы поговорили с ребятами о том, как кризис повлиял на их бизнес. Как и сколько можно заработать на сайтах сейчас. Специфика создания и продвижения контентных проектов в 2020 году. Обсудили как выбрать перспективную тематику. Структура команд и эффективность удаленной работы сотрудников. Ребята поделились мнением есть ли смысл в 2021 году заходить в нишу инфосайтов, и возможно ли там еще заработать.
Таймлайн:
00:00 Вступление
02:14 Заработок в интернете на сайтах: кто и как зарабатывает?!
16:03 Влияние кризиса на компанию Bonica
16:45 Модели монетизации сайтов
19:22 Кутейников: «У Форумхаус.ру 3 источника дохода»
20:18 Букреев о структуре дохода сайтов
20:51 Бизнес-модель Barb.ua и ее перспективы
22:25 Бецура о будущем подписочной модели в нише спортивных медиа
24:48 Кокорин о контекстной рекламе и CPA монетизации на WOW-товарах
27:51 Петренко об источниках дохода форума Searchengines.ru
30:22 Себестоимость создания контента для сайтов
31:04 Малостраничники: специфика создания, продвижения и вывод на прибыль
37:58 Как выбрать тематику для сайта – руководство от Александра Букреева
41:10 Разница в создании сайтов под Гугл и Яндекс?!
42:55 Forumhouse: структура команды и переход на удаленку
45:28 Букреев об удаленных сотрудниках и их обязанностях
48:30 Стоит ли новичкам идти в сайты, в 2021 году?!
51:48 О пороге входа в нишу. Инвестиции в сайты
54:52 Перспективы форума как бизнеса
55:48 Букреев о планах на будущее
56:43 Вадим Корепов: «Контентные проекты умирают»
57:57 Почему бизнес на сайтах лучше чем арбитраж трафика?!
____________
Гости выпуска:
Вадим Корепов – основатель Partnerkin.com и рекламного агентства Partnerkin Squad. FB Вадима www.facebook.com/korepov.vadim
КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ, как удержать клиента на той стороне телефонной трубки. Что делать если тебя послали. Как убедить клиента встретится с тобой. Как легко и не принужденно разговаривать по телефону. Юмор и телефон. Как полюбить собеседника. Секреты коммуникаций. Своим огромным опытом поделился Владимир Якуба. Чтобы увеличить рост продаж в страхование жизни, как нигде в другой области, нужны знания «холодных звонков». Послушав Владимира Якубу я в восторге! То что я услышал, решил поделиться с вами.
ПОДПИСКА И ТОЛЬКО ПОДПИСКА СПАСЕТ МИР! Шутка… :-)
Она поможет мне сделать для вас новые фильмы.
Если понравился ролик?
ПОДПИШИСЬ — bit.ly/2V1dgbD
kolotiloff.ru/ Бизнес-тренер Евгений Колотилов. Тренинги по продажам для корпоративных клиентов.
Корпоративные тренинги: повышение профессионального уровня и изменение навыков ваших продавцов в области работы с крупными клиентами, презентаций, ведения переговоров, управления временем, и техники продаж вообще (всего более 20 тренингов)
Аудит существующей модели продаж вашей компании. Построение и внедрение необходимых процедур: прогноз, отчетность, определение финансового плана, мотивационные схемы
Работа нацелена на результат (тренинги составляются с учетом ваших требований, проводится полная поддержка и консультации между тренингами )
Теория, проверенная на практике
Ваших продавцов будет обучать ПРОДАВЕЦ (не психолог, консультант, или маркетолог).
— Корпоративные тренинги по продажам:
b2b продажи
Герой Гарика — Ярослав Костров по стечению обстоятельств попадает в норвежскую тюрьму, условия в которой соответствуют уровню хорошей российской гостиницы. Проблемы с женой, детьми, родителями, любовницами и мафией! Всё это ему придётся решать с помощью скайпа.
Генеральный спонсор — Сергей Гришин.
В главной роли — Гарик Харламов.
Конференция «Интернет вещей «с человеческим лицом»: выгодно ли инвестировать в технологии потребительского IoT»
26 июля 2017 года
Адрес: г. Москва, Мясницкая улица, д.13, стр.18, ФРИИ, Большой конференц-зал
Цели конференции:
Интернет вещей – это не только решения для промышленного интернета или цифровизация сельского хозяйства. Это огромный потребительский сегмент IoT, это «умные вещи», которые есть практически в каждом доме и у каждого человека. Что мешает развиваться «бытовому» интернету вещей? Какие возможности дает интернет вещей конечному пользователю? Что нужно сделать для того, что ускорить развитие потребительского IoT в России?
Цель конференции — обсудить экспертной группой с представителями российских и зарубежных компаний, ассоциаций и фондов возможности и ограничения потребительского сегмента российского интернета вещей и выявить основные зоны интереса российских и зарубежных компаний в развитии потребительского IoT в Российской Федерации.
Программа конференции:
10.00 — 10.30 Регистрация участников
10.30 -12.00 Открытие конференции. Тематическая сессия 1. Российский рынок IoT
Ведущие: Сергей Алимбеков, заместитель директора по технологическому развитию, ФРИИ; Александр Калигин, главный редактор издательства «Телеспутник»
Приветствия:
• Андрей Колесников, директор, Ассоциация интернета вещей
• Дмитрий Мариничев, интернет-омбудсмен
Докладчики:
• Сергей Воинов, руководитель направления «IoT. Электроника. Системы хранения, обработки и передачи данных», старший проектный менеджер Фонда «Сколково» (доклад «Поддержка стартапов в области IoT в РФ»)
• Алексей Мохнаткин, директор по развитию производств, GS Group
• Андрей Ярных, руководитель GR и стратегических проектов, Лаборатория Касперского (доклад «Опасности безопасного дома»)
Темы для обсуждения:
• оценка рынка потребительского IoT;
• существующие программы поддержки стартапов;
• текущие тенденции.
Каковы перспективы у рынка смарт-устройства интернета вещей в России? Как сделать инвестиции в «умный дом» выгодными? Есть ли зоны общих интересов у «умных вещей» и медиа-индустрии?
12.00 — 12.30 Кофе-брейк
12.30 — 14.30 Тематическая сессия 2. Панельная дискуссия с блиц-разбором кейсов
Технологии интернета вещей и практическое их применение
Ведущие: Андрей Колесников, директор АИВ; Алексей Жданов, редактор направления «Интернет вещей» издательства «Телеспутник»
Эксперты:
• Леонид Денисов, старший менеджер стратегических проектов облака IoT, Jasper Cisco (доклад «Рынок потребительского IoT глазами глобального вендора»)
• Михаил Куликов, основатель, THRONE Systems (рассказ о кейсе)
• Мартын Нунупаров, директор, «Лаборатория Кьюту» (рассказ о кейсе)
• Сергей Омельченко, технический директор, ГК Вавиот (рассказ о кейсе)
• Николай Русанов, директор по развитию, iRidium mobile (доклад «Коммерциализация российских разработок IoT на российском и зарубежном рынках»)
Темы для обсуждения
• инфраструктура и экосистема IoT (стандарты IoT, протоколы и технологии передачи данных, конечные IoT-устройства);
• «умный дом» и ЖКХ-решения для частных пользователей;
• преимущества IoT для разработчиков, операторов и потребителей;
• основные драйверы и точки роста рынка, сдерживающие факторы и пути их преодоления;
• формирование массового рынка решений для «умного» дома;
• будущее российского рынка IoT.
Улучшает ли «умный дом» качество жизни людей или же это просто «умная игрушка»? Какие отечественные разработки могут занять лидирующее положение на глобальном рынке домашнего IoT? Что еще в домашнем IoT интересно конечному потребителю и выгодно для бизнеса?
14.30 — 15.00 Завершающий кофе-брейк, неформальное общение участников
Организаторы конференции: Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ), Ассоциация участников рынка интернета вещей и издательство «Телеспутник»
hacker-basement.ru/ — наш сайт. Можно почитать статьи, посмотреть текстовые материалы к видео, скачать программы из видео и различную обучающую литературу.
В этом видео подробная инструкция по использованию утилиты Nmap. Обнаружение хостов, приёмы сканирования, определение и сканирование портов, определение служб и операционной системы, а также некоторые полезные фишки использования Nmap.
В середине 2020 года «Лаборатория Касперского» стала одной из первых российских корпораций, использующих Microsoft Teams в качестве основного сервиса интегрированных коммуникаций.
Сложно ли внедрять новые сервисы в компании в условиях, когда тысячи сотрудников разбросаны по всему миру, а командировки ограничены из-за пандемии? Чем сервис-менеджер отличается от проектного менеджера? Об этом мы побеседовали с Егором Харченко, старшим сервис-менеджером нашей компании.
Прочитать подробнее о внедрении сервиса можно по ссылке kas.pr/dhj5
#сервисменеджер #ЛабораторияКасперского #ЛюдиДела
Как отличить науку от лженауки? Зачем проверять источники? И как вообще не поддаваться на многочисленные провокации, когда именно они выглядят столь привлекательно?
Профессор, доктор биологических наук, член Academia Europaea, зам. директора Института проблем передачи информации им. А.А.Харкевича РАН, профессор СколТеха, ВШЭ, МГУ.
This talk was given at a TEDx event using the TED conference format but independently organized by a local community. Learn more at www.ted.com/tedx