1. Создание устройств “с нуля” на заре становления компании — неотвратимая необходимость.
2. Пилотные проекты — возможность получить крупные проекты или потеря времени?
3. Интеграция — ключ к успеху. Важность написания API на всех уровнях. Протокол XTR.
4. Универсальность абонентских и устройств и базовый станций — расширение “границ”.
— Нашли ошибку в видео? Пишите нам на
support@ontico.ru
Стихия неодолима, и даже Совет по внешней и оборонной политике иногда бессилен перед ней. Долгожданный гость нашего лектория Иван Крастев, который должен был выступать во вторник, не приехал по причине эпидемии коронавируса и введенных ограничительных мер. Заменить его трудно, но мы попробуем. Тем более что тема напрашивается. Что происходит, когда медицинские сюжеты из отраслевых превращаются в общественно-политические? Как вопросы организации врачебного дела в чрезвычайных обстоятельствах влияют на стабильность государства и общественные настроения. Немного об актуальном, но в основном о прошлом опыте.
С председателем СВОП Фёдором Лукьяновым беседовали журналист, историк медицины Алексей Паевский и писатель, автор многих работ о военной медицине Александр Поволоцкий.
На секции будет представлен собирательный портрет злоумышленника, атакующего российские ресурсы. Будут рассмотрены различные аспекты организации компьютерных атак — мотивация и цели атакующих, география атак, техники проведения атак, потери государства и компаний. Участники дискуссии рассмотрят эти аспекты в динамике. Будут представлены яркие кейсы.
Любое использование данного материала без прямого разрешения АО «Позитив Текнолоджиз» запрещено.
Cisco SD-WAN – это новейшая технология, предназначенная для построения распределенных корпоративных сетей. Эксперты компании Cisco рассказывают об основных проблемах, которые существуют в традиционных распределённых сетях и как они решаются с помощью технологии Cisco SD-WAN.
Торбенко Елена Борисовна, Заместитель начальника Управления, ФСТЭК России
«Реализация законодательства в области обеспечения безопасности КИИ применительно к АСУ ТП КВО»
4–5 марта 2020 г. в Москве, в Конгресс-центре МТУСИ состоялась восьмая конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов». Организатор конференции – Издательский дом «КОННЕКТ». Мероприятие традиционно проходит при участии ФСТЭК России, ФСБ России, отраслевых регуляторов, профильных органов власти ряда стран СНГ.
В центре внимания конференции – выполнение промышленностью требований № 187-ФЗ по защите КИИ и соответствующих подзаконных актов применительно к системам и средствам промышленной автоматизации и в первую очередь АСУ ТП.
В гостях у Александра Плющева основатель и генеральный директор компании Group-IB Илья Сачков поведал зрителям SeoPult.TV массу интересного о российской и мировой киберпреступности и борьбе с ней, о том, кто такие современные хакеры на самом деле и как устроена компьютерная криминалистика сегодня.
Главный экономист Европейского банка реконструкции и развития и ректор РЭШ (2004-2013) Сергей Гуриев представил Доклад ЕБРР о переходном процессе 2016-17 «Реформы для всех. Равные возможности в неравном мире».
В прошлом главный экономист Европейского банка реконструкции и развития, а ныне — профессор экономики в Школе политических наук в Париже (Sciences Po), Сергей Гуриев остается одним из самых видных специалистов по экономическому росту в мире. Покинув Россию в 2013 году после обысков в возглавляемой им тогда РЭШ, которые сам экономист связал со своим участием в громком «деле экспертов» в качестве свидетеля, Гуриев продолжает следить за экономической ситуацией в стране, и на его мнение по-прежнему ориентируются частные инвесторы. О том, чем грозит китайской экономике и миру эпидемия коронавируса, стоит ли ждать мирового кризиса в ближайжие годы и что изменится для России при новом правительстве, ученый рассказал финансисту Андрею Мовчану.