Хронометраж выпуска:
1:10 В. Резун и его книги.
22:10. «Концепция» и методология Резуна.
39:50. Про манипуляции источниками.
58:45. Про апелляцию к народной памяти и житейскому опыту.
1:14:46. Про разоблачителей Резуна
1:23:52. Что почитать по этому вопросу?
Руководитель аналитики С2С кластера в Авито — о том, кто такие аналитики, в чём разница между BI и Data Scientist, какая карьерная траектория у аналитиков и какие навыки нужны на каждом этапе от Junior до Senior.
Кто такой таргетолог, как им стать и почему это одна из перспективных профессий в интернете, в которой через 2 месяца можно выйти на доход от 70 000 рублей и зарабатывать из любой точки мира?
В этом видео тебя ждет пошаговый план, как начать зарабатывать от 70 000 рублей на таргетированной рекламе
Тайминг:
0:18 — Кто такой таргетолог? Что такое таргетинг?
0:34 — Стабильный ежемесячный доход на таргетированной рекламе
2:30 — Почему таргету можно научиться быстро?
2:52 — Почему сейчас время больших возможностей для таргетологов?
4:19 — Рынок таргетированной рекламы. Каких клиентов сейчас нужно искать?
5:48 — Пошаговый план, как стать таргетологом и начать на этом зарабатывать
6:47 — Почему не стоит боятся таргетированной рекламы, почему это просто?
7:38 — Что точно нужно уметь будущему таргетологу?
9:00 — Позиционирование и услуги таргетолога
9:54 — Поиск клиентов и почему это очень важно
11:02 — Продажа услуг таргетированной рекламы
12:17 — Выстраивание долгосрочных отношений с клиентом
13:45 — Ключевая мысль всего ролика
Компьютерная томография – важнейший метод в выявлении COVID-19. Задача специалиста, который делает пациенту снимок – правильно «уложить», качественно сделать скрининг и передать достоверную информацию доктору. Профессия таких специалистов – рентгенолаборант.
Казалось бы, какая взаимосвязь между рентгеном и КТ? Оказывается, рентген – это базовое знание, которое получает выпускник мед.колледжа в процессе обучение при изучении курса по лабораторному делу. А далее в стенах больницы или мед.центра, куда приходит работать молодой сотрудник, он уже «растет» по карьерной лестнице до КТ, МРТ, и в перспективе при желании может стать врачом.
Для героев нашего ролика такая карьерная лестница появилась неожиданно и в тяжелых условиях – в разгар пандемии. В серии «Рентгенолаборант» вы увидите не только их обычную работу, но и узнаете личные истории от мед.персонала, как проходили смены в период массового заболевания коронавирусом.
Ягоднинский район Колымы — место далекое и труднодоступное. Отсюда до Магадана — полтысячи километров. И здесь находится одна из главных золотоносных жил России.
Быть может поэтому сюда, в эти бескрайние леса и пустоши Колымы, сгоняли заключенных ГУЛАГа, добывать, в нечеловечески трудных условиях, золото для страны. Сегодня от лагерных бараков остались лишь развалины. А бывшие поселки зэков-старателей стоят пустые. Золото же, в основном, добывают частные артели.
Здесь, на приисках Ягоднинского района, нет ни электричества, ни газа, ни сотовой связи. Только полторы сотни золотодобытчиков-вахтовиков, что приезжают сюда, на холодные окраины России, за длинным рублем — со всей страны и даже из ближнего зарубежья. Они живут в тайге по 8 месяцев и работают по 12-14 часов в день. За этот свой тяжкий труд золотодобытчики старейшей колымской артели «Кривбасс» получают от 150 до 400 тысяч рублей в месяц.
И как раз сейчас артель заканчивает свой 46-й золотой сезон. Руководство подсчитывает прибыль, а старатели — оставшиеся до окончания вахты дни. Вот-вот они отправятся по домам — тратить свои трудовые миллионы. Чтобы уже через два месяца вновь вернуться на золотые прииски Колымы.
Жить если не вечно, то хотя бы 100 лет — вот то, о чем мечтает большинство людей. Как этого добиться? Чтобы найти ответ на такой непростой вопрос, корреспондент НТВ Алексей Поборцев отправился к полюсу холода, в Оймякон — самое холодное место Северного полушария. Однажды температура опустилась там до минус 71,2 градуса по Цельсию. А обычно зимой там минус 50. Во времена сталинских репрессий через Оймяконскую котловину строили знаменитый Колымский тракт — «дорогу на костях» — от Магадана до с. Сотни тысяч людей погибли тогда от голода, холода и непосильной работы. Удивительно, но якутский Оймякон еще и полюс долголетия. Оймяконцы многих поколений обладали завидным здоровьем и легко перешагивали 100-летний рубеж. В чем же причина? В экстремально суровом климате, вынужденном подвижном образе жизни или в экологически чистой, здоровой пище? А, может, секрет в том, что оймяконцы поколениями жили обособленно, практически не соприкасаясь с внешним миром? Возможно ли перенести уникальный опыт…