Китайская группа Winnti (другие названия APT41, BARIUM, AXIOM) действует с 2012 года. Ее ключевые интересы: шпионаж и получение финансовой выгоды. Основной арсенал Winnti состоит из вредоносного ПО собственной разработки. Группа использует сложные методы атак, в числе которых supply chain и watering hole.
На вебинаре расскажем об интересных особенностях новых атак Winnti, о пересечениях с атаками других групп и о вредоносном ПО, которое использовала эта APT-группировка в новых атаках.
Вебинар для TI-специалистов, реверс-инженеров, вирусных аналитиков, сотрудников SOC, blue teams.
Любое использование данного материала без прямого разрешения АО «Позитив Текнолоджиз» запрещено.
В данном видео я расскажу о функции Kid control на маршрутизаторах Mikrotik #Mikrotik #Routeros #Network #IT #Системное_Администрирование #Компьютерные_сети
Промокод на скидку 15% на все курсы ITVDN- H94BCAB
В данном уроке мы познакомимся с манифестом гибкой разработки – Agille Manifesto, а также фреймворками процессов которые строились на ценностях Agile.
Благодарим всех за лайки, перепосты, добавление в избранное!
itvdn.com – видеопортал по обучению программированию
start-it.com.ua/ — очные курсы от автора данного видео Артема Быковца
Давно я не выкладывал новые видео на своем канале, т.к. был в небольшом отпуске. Мы ездили посмотреть и отдохнуть в Ванкувер, Британская Колумбия на неделю, с 20 по 27 Июня 2020.
Данный ролик будет именно об этом — хочу поделиться с Вами своими впечатлениями и мнением об этом городе.
Также хочу сделать небольшой розыгрыш призов из Канады — две открытки и брелок для ключей. Чтобы принять участие Вам нужно быть подписанным на мой канал и оставить комментарий под данным видео. Я выберу победителя случайным образом и озвучу его в своем следующем ролике примерно через неделю.
Кстати на моей странице в Инстаграмме я сделал подобный розыгрыш! Если хотите можете и там принять участие чтобы повысить свои шансы на выигрыш. Всем удачи!
Надеюсь что Вам данное видео понравится и приятного просмотра!!!
Спасибо что зашли ко мне на канал!
***
Для тех кто на моём канале впервые: меня зовут Михаил. я переехал в Канаду из Челябинска в 2014 году вместе с женой и двумя дочками. 4 года мы прожили в Провинции Манитоба, и сейчас живем в Альберте.
На своем канале ЗАПИСКИ ИММИГРАНТА я делюсь своим опытом иммиграции в Канаду, изучением английского языка, а также рассказываю о всех тонкостях успешной адаптации в Канаде. Рассказываю честно и правдиво о жизни иммигрантов в Канаде.
Подписывайтесь на мой канал, впереди еще много полезного и интересного.
У каждого столбца в Power Query должен быть правильный формат, иначе не избежать ошибок. В уроке показано, как задавать или изменять формат столбцов. Также показано, как работать с данными, сохраненными в других локальных настройках.
В гостях у Владимира Познера израильский писатель, прозаик и журналист, лауреат литературной премии «Ясная Поляна» в номинации «Иностранная литература» Амос Оз. Он побеседовал с ведущим о книге «Иуда» и своей трактовке образа Иуды, о литературных премиях и русских писателях, а также об арабо-израильском конфликте, человеческой природе и о том, что значит для него быть евреем.
Flowerslovers – фирма, которая возникла еще в 2011 году. Она стала одним из успешнейших флористических проектов Москвы. Из нашего видео вы узнаете, как все начиналось, как развивалось и куда движется сейчас.
Руководительница компании расскажет о различных нюансах бизнеса: как общаться с клиентами и поставщиками, надо ли поддерживать отношения с конкурентами, какой месяц для флористов самый провальный. Вы поймете, может ли быть успешной флористическая фирма, работающая только онлайн, и стоит ли разрабатывать свой сайт. Узнаете, сколько человек нужно иметь в команде для эффективной деятельности, и получите много другой полезной информации.
Одна из основных целей программиста — автоматизировать ручной труд. Из-за программистов уже во многих областях существенно сократилось количество необходимых сотрудников-людей. Но программисты любят автоматизировать и свой собственный труд. Не роют ли они себе яму? Не наступит ли день, когда программисту не останется работы, потому что всё за него будет делать его же программа? Давайте посмотрим, куда мы движемся.