Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма. Чтобы исправить своего сына, отчаявшийся отец-олигарх идёт на крайние меры. Вместе с психологом он придумывает уникальный проект: на базе заброшенной деревни воссоздаётся атмосфера России XIX века, а Гриша попадает в подстроенную аварию и якобы переносится в прошлое. На самом деле над ним проводится изощрённый психологический эксперимент — избалованного мажора превращают в обычного холопа Гришку, живущего в хлеву на территории барской усадьбы. Его окружают актёры, чья цель — изменить его жизнь и личность. За каждым его движением пристально следит команда психолога с помощью множества камер. Грише предстоит заново научиться общаться с людьми, ценить простые удовольствия, работать, а также обрести истинную любовь.
Лекция «Депрессия» относится к курсу «Биология поведения человека». Роберт Сапольски рассказывает о типах и основных симптомах депрессии, а также биологических и психологических причинах её возникновения. В течение лекции профессор старается продемонстрировать, что депрессия — самая ужасная болезнь из всех известных.
Перевод: Алексей Малов
Редактура: Елена Смотрова
Озвучка: Дмитрий Машкович
Монтаж звука: Андрей Фокин
Монтаж видео: Джон Исмаилов
Обложка: Андрей Гавриков
На лекции Артур рассказывает о видеомонтаже на мобильных устройствах, основных монтажных программах для iOS и подробно остановится на программе Luma Fusion.
Артур Михеев — видеооператор, режиссер, автор образовательного YouTube канала по видеосъемке и монтажу (http://www.youtube.com/c/OneSideMediavideo).
Программа мастер-класса:
1. Обзор самых основных монтажных программ на ios;
2. Основные особенности мобильного монтажа и его отличие от монтажа в «больших» монтажках;
3. Монтаж в Luma Fusion;
4. Интерфейс Luma Fusion;
5. Основные фишки Luma Fusion;
6. О чем нужно помнить работая на мобильном устройстве
Дата проведения лекции: 28 марта 2018
Место: Санкт-Петербург, Большой пр-т Петроградской стороны, 64 (лекционная аудитория re:Store).
Подписаться на канал Академии re:Store: vk.cc/7ujPgS
Актуальная информация о предстоящих лекциях/мастер-классах и регистрация доступны в группе VK и на сайте:
Андрей Федорив FEDORIV рассказал об основных эллементах построения персонального бренда. Раскрыты вопросы: зачем нужен персональный бренд, как найти свою уникальность, как побороть свой внутренний страх, роль соцсетей в построении бренда и определение собственных сильных сторон. Вебинар с лучшим маркетологом Украины Андреем Федоривым
Александр Ларин – российский режиссер, оператор, пионер айфоно-видеографии, основатель продакшн студии Lilac Lounge (Лайлак Лаунж). Снимает с 2006 года. Основные сферы работы – музыкальные клипы и travel-видео. В копилке работ Александра клипы: «Отпусти» Ёлка / DJ Groove, «Ты знаешь» Ёлка / Бурито, «Улетай» DJ Groove, «Мечта» Ustinova, «Уходим с титрами» Burito, «От Астаны до Москвы» Сосо Павлиашвили, «Нарисуй мне небо» Ёлка, «Trap-n-Roll» Elvira T, «Я так хочу» Илья Киреев, «Мистика» Звонкий feat. Ustinova, «Я могла бы» JEYA, «Феникс» JEYA.
На лекции Александр продемонстрировал несколько своих работ, полностью снятых на iPhone. Это и уже известное, вызвавшее большой интерес со стороны любителей красивой съемки, видео «Om Paris», и новое видео своего проекта о путешествиях iamhere, и несколько других.
ПРОГРАММА ЛЕКЦИИ:
1. Лучший способ выжать максимум из Техники — поставить себя и её в безвыходное положение.
2. Почему iPhone, когда можно взять камеру?
3. Хорошо снять путешествие, не выпадая из момента.
4. 4К и драматичный slow-mo у тебя в кармане. Как выжать все, что уже есть в твоём iPhone.
5. Чем дополнить свой телефон, чтобы сделать ещё более классную съемку. Примочки и Аксессуары.
6. Программное обеспечение, открывающее новые фото- и видео- возможности вашего iPhone.
7. Монтаж прямо на iPhone? Или без компьютера не обойтись?
8. Новые трюки с обычными штуками.
9. Селфи-видео — уровень «Бог». Эта палка может больше.
10. Periscope в путешествии. Как сделать свои трансляции круче?
11. Снято на iPhone. Может и вам однажды напишут из Apple.
Дата проведения лекции: 4 февраля 2017 года
Место: Резиденция креативных индустрий ШТАБ, Казань, ул. Татарстан, 20а
Подписаться на канал Академии re:Store: vk.cc/7ujPgS
Актуальная информация о предстоящих лекциях/мастер-классах и регистрация доступны в группе VK и на сайте:
Валерий Комаров, Начальник отдела обеспечения осведомленности, Управления информационной безопасности, Департамент информационных технологий города Москвы
«Практические примеры расчета экономической составляющей проектов защиты КИИ»
4–5 марта 2020 г. в Москве, в Конгресс-центре МТУСИ состоялась восьмая конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов». Организатор конференции – Издательский дом «КОННЕКТ». Мероприятие традиционно проходит при участии ФСТЭК России, ФСБ России, отраслевых регуляторов, профильных органов власти ряда стран СНГ.
В центре внимания конференции – выполнение промышленностью требований № 187-ФЗ по защите КИИ и соответствующих подзаконных актов применительно к системам и средствам промышленной автоматизации и в первую очередь АСУ ТП.
Появление социальные сетей, таких как ВКонтакте или Facebook, существенно изменили то, как происходят коммуникации между людьми. Оказывает ли это влияние на их поведение реальной жизни?
Почему Платон — главный мастер мышления? Почему именно он создал основные правила, по котором до сих пор разыгрываются интеллектуальные партии мировой философии? Почему мы так и не смогли разгадать загадки, содержащиеся в платоновских диалогах?
Директор коммерческого центра мониторинга Solar JSOC на XII Уральском форуме объяснил, как информация о киберугрозах помогает противодействовать всё более изощрённым атакам злоумышленников.
На XII Уральском форуме в рамках сессии о перспективных технологиях ИБ выступил Владимир Дрюков, директор центра мониторинга и реагирования на кибератаки Solar JSOC (Ростелеком-Солар). На мастер-классе, проходившем в новом пространстве Free Zone, он рассказал о реальных кейсах из обширного опыта компании, привел примеры фишинговых писем и объяснил, почему индикаторы компрометации не всегда эффективны. Владимир Дрюков подчеркнул, что для поддержания информационной безопасности на высоком уровне необходимо выявлять новые подходы и техники киберпреступников, а также постоянно обмениваться информацией с профессиональным сообществом.
Все видео XII Уральского форума публикуются на канале BIS TV: youtube.com/user/BISTVru
Подробная информация и материалы доступны на официальном сайте: ib-bank.ru/ural/
Уральский форум — ключевое мероприятие отрасли, которое Банк России ежегодно проводит в феврале на территории Республики Башкортостан. Форум служит основной площадкой регулятора для обсуждения с участниками рынка и зарубежными экспертами ключевых направлений развития информационной безопасности в кредитно-финансовой сфере. В 2020 году участниками мероприятия стали более 600 человек, среди них — руководители и ведущие специалисты департаментов ИБ в банках, некредитных финансовых организациях и платёжных системах, представители российских и зарубежных регуляторов.
Организатор XII Уральского форума — Банк России. Оператор мероприятия: «Медиа Группа «Авангард». Генеральный партнёр: Ростелеком. Национальный партнёр: платёжная система МИР. Ключевые партнёры: Инфосистемы Джет, Positive Technologies. Официальные партнёры: МегаФон, ВТБ, Информзащита, R-Vision, Group-IB. Специальный партнёр: Axoft. Спортивный партнёр: Angara Technlogies Group. Партнёр молодёжного дня: Перспективный мониторинг.
#УральскийФорум #ИнформационнаяБезопасность #ibbank #Банки
Информация предназначена для зрителей старше 16 лет.
Свежий выпуск интеллектуального шоу по информационной безопасности — уже в эфире BIS TV! Узнайте, как «выстрелил» Like-вопрос на этот раз — то есть как вы, уважаемые зрители, повлияли на результаты игры в выпуске 3.
Темой третьего выпуска «Нашей игры» стала «Сетевая безопасность». Новые и проверенные временем технологии, исторические факты, главные имена и события — познания в этих областях вкупе с умением быстро соображать будут шаг за шагом приближать команды к заветной победе.
Ведущий «Нашей игры» — Алексей Лукацкий. А свои профессиональные познания и широту кругозора, скорость реакции и умение работать сообща в третьем выпуске телешоу демонстрируют:
▲ «НеSOCкрушимые», капитан Антон Шипулин
▲ «Солнечная безопасность», капитан Олег Седов
▲ Anti-APT-Group, капитан Денис Батранков
На протяжении игры вас ждут интересные вопросы и неожиданные ответы, забавные комментарии, и конечно же, напряжение и интрига… до определенного момента.
Приятного просмотра!
Не забывайте ставить «большой палец» видео на YouTube, чтобы повлиять на ход следующего выпуска «Нашей игры»! Количество баллов, которые будут разыграны в Like-вопросе на четвёртой по счёту игре, будет пропорциональным числу «лайков» под этим видео на канале BIS TV: youtube.com/user/BISTVru
Благодарим за поддержку проекта Генерального партнёра второго выпуска «Нашей игры» — компанию «Ростелеком-Solar»!