Друзья и ученики инициировали создание такого вот фильма. Когда узнали, что обычные поздравления и застолья с учетом пандемии будут недопустимы, решили таким образом сделать «замену» — празднование и поздравления ОНЛАЙН:)).
Это фильм о семье, о детях, о малой Родине — селе Кудара-Сомон Кяхтинского района Бурятии, о буддизме и прочем — самом близком и сокровенном, о чем в общем-то публично рассказывать как-то не принято…
Однако новые времена, новая эпоха видимо меняет и эти устои:)).
Большое спасибо Алексею Блюмбергу, Алене, Елене, Арюне и всем, кто участвовал в съемках и помогал их организовать!
Будут и еще видео. Продолжение следует…
Что самое сложное для разработчика — разбираться в чужом коде, делать код ревью или все таки менеджерить собственные задачи?
Сегодня пойдет речь о селф-менеджменте.
Скидки к Новому году! Минус 10% на форматы менторинг и обучение на проекте!
Курс о котором говорится в видео: Инструментарий JAVA — bit.ly/3r0F6Ta
В Еврейском музее и центре толерантности состоится благотворительная творческая встреча с журналистом и телеведущим Владимиром Познером. Все средства, вырученные от продажи билетов, будут направлены на нужды Детского хосписа.
Программа «О жизни, любви, смерти и памяти»
Программу встреч, организованный Благотворительным фондом «Дом с маяком» в партнерстве с Еврейским музеем и Центром толерантности, мы решили посвятить обсуждению фундаментальных и неотъемлемых составляющих человеческого существования «жизни, любви, смерти и памяти».
О Доме с маяком
Детский хоспис «Дом с маяком» — это частное медицинское благотворительное учреждение. Мы назвали наш хоспис «Дом с маяком», потому что, когда в семье неизлечимо болен ребенок, это похоже на шторм: земля уходит из-под ног, и вокруг темнота. Маяк подает сигнал — на свете есть место, где помогут справиться с болью, там дружат и играют с детьми, радуются каждому дню.
Стационар Детского хосписа строится. С 2013 года на территории Москвы и Московской области работает выездная служба паллиативной помощи. За год в среднем 800 детей получают помощь.
Детский хоспис заботится о качестве жизни больного ребенка и всей его семьи. Мы не занимаемся лечением основного заболевания или реабилитацией, но лечим симптомы и создаем условия, чтобы ребенок и вся семья могли жить максимально полной, активной, нормальной жизнью — у себя дома, а не в больнице. Детский хоспис — это не только медицинский уход. Это игры и веселые праздники, загородные лагеря, это забота о братьях и сестрах, мамах и папах, бабушках и дедушках. Хоспис исполняет мечты детей, дает передышку родителям и поддерживает семью и после утраты ребенка. Детский хоспис — это комплексная медицинская, социальная, психологическая и духовная помощь для всей семьи.
Детский хоспис «Дом с маяком» существует на благотворительные пожертвования.
Из заключительной части спецвыпуска о контентных интернет-проектах, вы узнаете кто, и за сколько покупает такой бизнес сейчас. Как подготовить проект к успешной продаже. Риски и подводные камни в процессе сделок.
______
ПАРТНЕРЫ ВЫПУСКА:
⇢ Leadbit bit.ly/leadbitpre1 — международная партнерская сеть
⇢ Alpha Affiliates bit.ly/100kALPHAg — прямой рекламодатель на западные ГЕО
⇢ Capitalist bit.ly/CapGintegr — удобные интернет-платежи
______
Таймлайн:
00:00 Вступление
01:29 Как обстоят дела на рынке покупки/продажи сайтов прямо сейчас. Мультипликаторы
05:36 Как повысить стоимость сайта при продаже
11:04 Ларионов о причинах покупки/продажи своих инфосайтов
14:34 Как кризис повлиял на суммы сделок на рынке
18:08 Кокорин о своем опыте продажи сайтов
20:10 Специфика покупки/продажи сайтов в Яндекс.Дзен
22:19 Какие сайты стоит покупать – мнение Александра Букреева
23:38 Корепов: «Продавать свои сайты я не планирую»
24:44 Петренко о продаже форума Searchengines.ru
28:40 Покупка сайтов в Яндекс.Дзен: как их найти и сколько они стоят
33:35 IT-бизнес, который легко продать
37:23 Почему люди «выходят» из сайтов
38:58 Как подготовить бизнес к продаже
45:38 Сайты продаются вместе с командой?
46:36 Перспективы бизнеса в нише сайтов
48:20 Как происходит сделка купли/продажи в IT Бизнес Брокер
51:31 Подводные камни процесса покупки/продажи сайта
54:40 О продаже платформ и приложений
____________
Гости выпуска:
Алексей Комаров – предприниматель, бизнес-брокер. Продал 35 своих и клиентских бизнесов. FB Алексея www.facebook.com/alexeykomarovspb
Основная мысль доклада Александра легко умещается в коротком тезисе: «фильтруй вход, экранируй выход». Под «входом» понимаются различные формы, файлы, заголовки HTTP, под «выходом» — браузер, консоль, базы данных.
Опираясь на этот тезис, Александр подробно рассказал о популярных угрозах в Сети, а так же предложил варианты решения проблем, связанных с ними.
К типичным угрозам спикер отнес: XSS, CSRF и DDoS атаки, небезопасный конструктор include, механизм обмана пользователей Clickjacking.
Довольно большую часть своего выступления Александр посвятил проблеме взлома паролей и последствиям этого взлома. Важно понимать, подчеркнул Александр, что, если произошла утечка базы — главное в этом случае а) устранить источник утечки, б) инвалидировать hash и в) попросить пользователей сменить ВСЕ пароли, чтобы лишить злоумышленников возможности использовать полученную информацию.
Немаловажным в процессе защиты проекта от взлома является человеческий фактор. Довольно часто приходится сталкиваться с тем, что и админы ошибаются. Типичные ошибки админов связаны с саппортом программ без предварительной проверки, раздачей прав на продакшн всем разработчикам компании, торчащей наружу memcached. Так же нужно помнить, что люди могут терять флешки, ноутбуки, телефоны — носители, на которых обычно хранится самая важная и ценная информация.
В завершении своего выступления Александр дал ссылки на те ресурсы, где можно подробнее почитать о WEB-безопасности, вот они:
1. OWASP testing guide
2. статьи и книги Мартина Фаулера про безопасность
3. secure.php.net/manual/ru/security.php
4. Q
iPhone 12 Pro Max против профессиональной камеры Sony a7s III съёмка видео и сравнение материалы для скачивания
Одна из лучших камер для видеосъёмки в смартфонах в 2020 году находится в iPhone 12 Pro Max, а Sony a7s III является одной из лучших камер для съёмки видео из всех, что вышли в 2020 году в своём ценовом диапазоне. Поэтому мы решили провести сравнение Sony a7s III и iPhone 12 Pro Max с точки зрения видеосъёмки и протестировать качество картинки, динамический диапазон, матричную стабилизацию, слоумоушен, лоулайт, разные кодеки и многое другое. Подробнейший обзор и сравнение видеокамер iPhone 12 Pro Max и Sony a7s3. Исходники с Sony a7s III и iPhone 12 Pro Max вы можете скачать по ссылке ниже в описании! Приятного просмотра!
00:00 — Обзор и сравнение iPhone 12 Pro Max и Sony a7s III
00:37 — Сравнение видео и стабилизации iPhone 12 Pro Max и Sony a7s 3
01:20 — Сравнение динамического диапазона iPhone 12 Pro Max и Sony a7s 3
01:51 — Лучшая камера на iPhone 12 Pro Max и съёмка в помещении на Sony a7s 3
02:02 — Автоэкспозиция, баланс белого и резкость на iPhone 12 Pro Max и Sony a7s 3
03:13 — Съёмка ночью на iPhone 12 Pro Max и Sony a7s III
04:10 — Как я обрабатывал файлы с Sony a7s 3
04:25 — Сравнение кодеков Sony a7s 3
05:20 — Создание Proxy на a7s III или в монтажной программе
06:17 — Лучший видеокодек на Sony a7s III
06:43 — Итоги сравнения видео iPhone 12 Pro Max и Sony a7s III
Как выживать кофейням, барам, ресторанам и бьюти-салонам в кризис? Рассказываю про лучшие и худшие практике по скоростному телепортированию в онлайн и выживанию малого бизнеса.
Екатерина Павлова – основатель digital агентства по работе в концертной сфере, концертный директор музыкальной группы «Свидание», эксперт в области PR и SMM; автор и ведущий лектор образовательных онлайн-курсов по организации и продвижению концертных мероприятий.
Вадим Панасюк — видеооператор и фильммейкер, создатель московской школы кинематографа “Кино на коленке”(https://www.instagram.com/kinonakolenke/). На лекции Вадим расскал о том, как отснять на свой iPhone качественный материал, а также о приложениях для монтажа и обработки видеороликов.
#видеосъемка #iphone #монтаж
Программа:
0:10 — Вступление. О себе и школе
1:20 — Программа лекции
2:22 — Коммерческие направления съемки
5:09 — Сколько стоит съемка на iPhone?
7:09 — Преимущества съемки на iPhone
8:28 — Чек-лист перед съемкой
15:36 — 5 техник съемки с рук
27:30 — Топ-8 приложений
34:50 — Монтажные фишки
Подписаться на канал Академии re:Store: vk.cc/7ujPgS
Актуальная информация о предстоящих лекциях/мастер-классах и регистрация доступны в группе VK и на сайте:
Роман Селиверстов — композитор, рекорд-продюсер, как аранжировщик/рекорд-продюсер, работал с такими лейблами, как Sony BMG, Universal, Warner Music Group и такими артистами, как Fools Garden, Dylan Moran, David Mead Jr., Анита Цой, Елка, Василиса Старшова (гр. Ленинград). Также Роман работал над проектами многих известных брендов и телекомпаний: 1 канал, СТС, ТНТ, МузТВ, MTV, 2x2, Lipton, Pepsi, Volkswagen, Intel, Ikea, Aston Martin, Bacardi, Marlboro.
С 2015 года Роман Селиверстов занял должность главы музыкального отдела «Bubble Studios» (киноподразделение «Bubble Comics») и работает над созданием саундтреков киновселенной Bubble, первый из которых к фильму «Майор Гром» был записан на легендарных «Abbey Road Studio 1» в Лондоне и «Blackbird Studio A» (Nashville, USA) с музыкантами, участвовавшими в записях саундтреков к фильмам «Звездные войны», «Властелин Колец», «Гарри Поттер», «Джеймс Бонд».
1. Музыкальная индустрия в России и мире. 0:30
2. Кто такой саунд-продюсер и чем он занимается. 10:40
3. Взаимодействие с артистом и работа над треком. 26:00
4. Создание и работа проджект студии на базе Mac. 51:00
5. Композитор в современном кино. 1:20:30
6. Процесс создания саундтрека. 1:24:00
7. Steinberg Cubase (Кубейс) — программа для написания музыки 1:12:30
Дата проведения лекции: 14 апреля 2017 года
Место: Санкт-Петербург, Большой пр-т Петроградской стороны, 64 (лекционная аудитория re:Store).
Все мероприятия Академии re:Store бесплатны.
Подписаться на канал Академии re:Store: vk.cc/7ujPgS
Актуальная информация о предстоящих лекциях/мастер-классах и регистрация доступны в группе VK и на сайте: