Благодарим 200 подписчиков, которые уже ознакомились с материалом лекции Члена-корреспондента РАН К.Анохина. Лекция рассказывает о последних достижения нейрофизиологии и созданной ученым Единой теории мозга. В последующей дискуссии приняли участие ученые Института мозга человека (СПб) и академик РАН С.Медведев, а также доктор наук Т.Черниговская.
Переход цивилизации в информационную эру трансформировал ментальные процессы изменились. Люди перестали читать линейные тексты, а мир сделался «жидким»: стабильность места, времени и даже личности стали зыбкими. Если печатная машинка изменила наше отношение к тексту и работе с ним, то компьютер меняет нас самих, влияя на протекание когнитивных процессов в мозге. О том, что стало с нашим сознанием под действием компьютера, поговорим на лекции Татьяны Черниговской.
Александр Ларин – российский режиссер, оператор, пионер айфонографии, основатель продакшн студии Lilac Lounge (Лайлак Лаунж) рассказал о преимуществах и возможностях iPhone в видеосъемке, прогнозах на 2020 год, представил наиболее популярные форматы видеографии и провел урок трендового монтажа на iPhone.
10:43 Может ли iPhone заменить профессиональную технику?
19:45 Съемки фильма в путешествии с использованием стабилизатора27:50 iPhone – камера, которая всегда под рукой
55:48 Хорошее видео – это хороший звук
Подписаться на канал Академии re:Store: vk.cc/7ujPgS
Актуальная информация о предстоящих лекциях/мастер-классах и регистрация доступны в группе VK и на сайте:
Константин Чубаков — саунд-продюсер ( www.chubakov.pro ), композитор, лектор ИКРа.
Константин Чубаков расскажет, как хорошая музыка и правильная озвучка помогает привлечь внимание к картинке, а также покажет как при помощи устройств Apple можно создавать собственные композиции.
Будучи опытным композитором и саунд-продюсером, Константин Чубаков уверен, что с помощью музыки можно погрузить человека в любое состояние. Музыка в понимании Константина – не просто сопровождение видеоряда, а одна из его главных составляющих.
В первой части лекции слушатели узнают, как с помощью музыки выделить нужную целевую аудиторию, как правильно подобрать композицию к видео и как заработать на своем творчестве. Во второй части лекции речь пойдёт об озвучке и технической составляющей создания качественного продукта. Константин покажет удачные примеры сочетания музыки и видео, а также расскажет о программах для Mac, позволяющих озвучить видео.
Лекция будет интересна музыкантам, специалистам по связям с общественностью и просто творческим людям, ищущим вдохновение. Лекция рассчитана на широкую аудиторию и не требует специальных знаний.
Дата проведения лекции: 8 апреля 2015 года.
Место: Санкт-Петербург, Большой пр.-т Петроградской стороны, 64 (лекционная аудитория re:Store).
Все мероприятия Академии re:Store бесплатны.
Подписаться на канал Академии re:Store: vk.cc/7ujPgS
Актуальная информация о предстоящих лекциях/мастер-классах и регистрация доступны в группе VK и на сайте:
Время знаний, друзья. В этом видео мы обсудим с вами, к чему нам с вами готовиться.
Топ-7 главных трендов 2020 года в музыкальном маркетинге и продвижении вашей музыки:
— как выходить на рынок?
— в каких социальных сетях продвигать музыку?
— почему дорожает продвижение и поиск слушателя?
— какие изменения происходят в музыкальном маркетинге?
— какой формат будет востребованным и эффективным в обозримом будущем?
Это наше субъективное мнение, что ждет музыкальный маркетинг и какие главные тренды будут определять параметры рынка. Нам было бы весьма интересно узнать стороннее мнение, особенно, ели вы пишите музыку или работаете с артистами в другом жанре — обязательно пишите комментарии.
Делитесь полезным материалом с вашими друзьями и коллегами — это лучшая поддержка.
Как неумелый брендинг может похоронить компанию?
В своей лекции Андрей Кожанов дает несколько примеров, где игра закончилась, даже не начавшись. И несколько вдохновляющих примеров удачного брендинга, акцентируя внимание на ключевых отличиях. Помимо прочего в лекции вы услышите краткий экскурс — для чего вообще нужен брендинг, почему это перманентный процесс. С чего начинается дизайн-проектирования, как проводить исследования и как объединить дизайнеров, стратегов, аналитиков, менеджеров в единую команду.
А на десерт несколько историй, которые удивят и улыбнут: почему в рекламе мерседеса не бывает людей? Стоит ли вкладывать 40 млрд. в производство козьего сыра? И как накладную шину превратить в супергеройскую руку.
Рустем Богданов — основатель продюссерского центра “ПЦ” (https://www.instagram.com/pz.prod/), который создаёт видеоконтент для визуальных артистов, топовых тик-токеров и коммерческих брендов. На лекции Рустем расскажет о всех этапах производства вертикального видеоконтента: подготовки, съемки и монтажа, а также о том, как привлечь внимание к своим работам в социальных сетях.
0:08 — Про ПЦ и его резидентов
18:57 — Как устроен Тик Ток
22:29 — Как стать популярным
27:12 — Приложения для монтажа на iPhone
29:17 — Роль музыки
33:49 — Подготовка к съемке
35:25 — Лучшее время для публикаций
36:46 — Несколько советов
42:24 — Ответы на вопросы
Подписаться на канал Академии re:Store: vk.cc/7ujPgS
Актуальная информация о предстоящих лекциях/мастер-классах и регистрация доступны в группе VK и на сайте: